湖北青年网 门户 体育 查看内容

马不停蹄!WNBA巨星格里娜宣布复出 近日才被俄罗斯释放归美 ...

2023-1-4 23:29| 发布者:群谁丫丫| 查看:434| 评论:10

摘要:直播吧12月17日讯据此前报道,美国女篮球星格里娜已于近日被俄罗斯方面释放归美,美国方面用军火商ViktorBout(刑期25年)交换回了她。据消息源透露,这个一换一的协议是由拜登最终同意的。今日,格里娜更新个人社交 ...

直播吧12月17日讯 据此前报道,美国女篮球星格里娜已于近日被俄罗斯方面释放归美,美国方面用军火商Viktor Bout(刑期25年)交换回了她。

据消息源透露,这个一换一的协议是由拜登最终同意的。

今日,格里娜更新个人社交媒体,表示自己将代表菲尼克斯水星队参加新赛季的WNBA比赛。

“我想非常明确地说明一件事:新赛季我打算代表WNBA的菲尼克斯水星队打球。在此过程中,我期待很快能够亲自对那些支持过,声援过我的朋友们说声多谢!”格里娜写道。

今年二月,俄罗斯方面在格里娜的行李的烟嘴中查出含有大麻油,此后她一直被俄罗斯关押,今年八月,格里娜被俄罗斯法庭以持有和走私毒品的罪名定刑9年。

新赛季的WNBA常规赛将于明年五月份开打。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 理文 2023-12-9 10:28
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 dhb7989 2023-8-23 01:13
来晚一步还有板凳没有。
引用 草帽·鲁夫 2023-7-7 17:47