湖北青年网 门户 教育 查看内容

1 亿元!苹果赋能中国各地的门生和西席

2023-3-27 03:20| 发布者:满满OPPA好帅| 查看:876| 评论:10

摘要:作为不停以来在环球推行的让教诲更可及答应的一部门,Apple本日公布对中国发展研究基金会的捐助增长至1亿元人民币,以为中国各地的西席和门生创造发展时机。此次Apple新增的5000万元人民币捐赠将资助为期三年的"智惠 ...

作为不停以来在环球推行的让教诲更可及答应的一部门,Apple 本日公布对中国发展研究基金会的捐助增长至 1 亿元人民币,以为中国各地的西席和门生创造发展时机。

此次 Apple 新增的 5000 万元人民币捐赠将资助为期三年的 " 智惠园丁 " 项目,着眼于中国欠发达地域的数字化讲授,预计将影响凌驾 12 万名西席和 200 万余名门生。

" 教诲是 Apple 的 DNA,我们信赖每个门生都可以或许利用最好的工具和资源来学习、创造,并为他们地点的社区做出贡献。" Apple CEO Tim Cook 表现," 我们很荣幸能深化对中国教诲奇迹的支持,为墟落地域的年轻学习者创造时机。"

新的捐赠将重要面向小学和初中西席,并为幼儿园和职业西席提供支持。 目的是将数字技能更好地融合到讲堂讲授中。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 chenwai203 2024-3-10 22:46
抢沙发占位置。
引用 凝蓝蓝凝纠 2024-2-19 05:59
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 yenong1987 2024-2-4 12:16
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 周广明诜 2024-1-26 15:02
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 My李小雪 2024-1-24 17:51
来晚一步还有板凳没有。
引用 轻水月焉 2023-12-29 07:07
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 阿泽enjoy 2023-10-30 20:04
楼主私信我加你了。
引用 manutdren7 2023-10-17 17:20
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 冯涛24 2023-10-6 03:54
我来看美图的。
引用 123478729 2023-8-28 11:38
我来看美图的。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP