湖北青年网 门户 教育 查看内容

网传“衡水一门生遭校园霸凌被捅七刀”,教诲局回应 ...

2023-3-27 03:20| 发布者:情淫色丶| 查看:646| 评论:10

摘要:原标题:网传“衡水一门生遭校园霸凌被捅七刀”,教诲局回应“华商报”可快速关注哦克日,网传“河北省衡水桃城中学一初二门生遭遇校园霸凌被捅七刀”引发网友关注。大风消息记者从辖区教诲局获悉,教诲局向导高度器 ...

原标题:网传“衡水一门生遭校园霸凌被捅七刀”,教诲局回应

“华商报”可快速关注哦

克日,网传“河北省衡水桃城中学一初二门生遭遇校园霸凌被捅七刀”引发网友关注。大风消息记者从辖区教诲局获悉,教诲局向导高度器重,详细环境正在观察,对方表现:“孩子没有生命伤害,这是肯定的。”

根据网传视频表现,3月23日,有网友拍到,有人拉的横幅表现“衡水桃城中学初二门生于某在校期间遭遇校园霸凌,被捅七刀”。据知恋人先容,事发地在衡水市红旗大街与人民东路交织口附近,有一女子拉着横幅,“似乎是孩子的支属。”

3月24日上午,大风消息记者接洽到衡水桃城中学,工作职员说,此事正在处置惩罚,“详细环境向导没有说,咱们正在观察。”并表现,有效果可以向媒体回电。

随后,记者接洽到衡水市桃城区教诲局,工作职员说,这件事教诲局向导高度器重,正在观察过程中。记者扣问当事孩子状态,工作职员说,“孩子没有生命伤害,这是肯定的。”

大风消息记者 张鹏康 编辑 王喆楠 焦媛

热门消息保举

天下首富换人!陕西8位富豪上榜!2023胡润榜本日出炉......

西安警方发布告急告示!征集线索、现金嘉奖→

家中破晓着火,9岁男孩不幸坠亡!眷属:孩子曾翻窗求救10多分钟……

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 月夜435 2023-12-14 18:24
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 遥倦 2023-12-8 19:25
楼主私信我加你了。
引用 dianaamanda 2023-11-11 07:58
这个图文并茂,高手文人。
引用 大雨609 2023-6-26 20:50
楼主新年快乐。
引用 颜2o1o 2023-6-26 05:46
支持楼主,这个发表不错。
引用 williamsah 2023-5-29 17:54
支持楼主,这个发表不错。
引用 lineng361 2023-4-26 09:31
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 益惠宝玲 2023-4-15 00:09
抢沙发了,还有没有。
引用 围城苦闷人踩 2023-4-13 10:28