湖北青年网 门户 体育 查看内容

李梦夺取WCBA冠军后正式公布加盟WNBA

2023-3-26 19:27| 发布者:仨言两愚| 查看:533| 评论:10

摘要:半岛全媒体首席记者杜金城刚刚资助四川女篮拿下wcba总冠军的李梦在3月15日正式公布加盟WNBA华盛顿秘密人队。李梦表现盼望能为WNBA带去更多来自亚洲和中国的眼光。至此,中国女篮征战WNBA的球员已经到达4人,她们分别 ...

半岛全媒体首席记者 杜金城

刚刚资助四川女篮拿下wcba总冠军的李梦在3月15日正式公布加盟WNBA华盛顿秘密人队。李梦表现盼望能为WNBA带去更多来自亚洲和中国的眼光。至此,中国女篮征战WNBA的球员已经到达4人,她们分别是:韩旭(纽约自由人)、李月汝(芝加哥天空)、杨力维(洛杉矶火花)、李梦(华盛顿秘密人)。

2月中旬,WNBA自由人队官方公布中国球员韩旭担当了球队提供的资质报价,完成续约。同样是在2月,WNBA球队火花队官宣签约中国女篮后卫杨力维。上赛季李月汝在WNBA芝加哥天空队效力。据媒体报道,李月汝与球队的条约还未到期。大洋彼岸的WNBA对中国球员越来越感爱好。李梦作为这支中国女篮的领武士物,加盟WNBA也算是顺理成章。

李梦在个人交际平台上写道:这个炎天,我将穿上华盛顿秘密人的球衣,征战WNBA赛场!我盼望能为WNBA带去更多来自亚洲和中国的眼光,同时也在WNBA得到锻炼和提拔。谢谢华盛顿秘密人的承认和诚挚约请,尤其感谢球队总司理、主锻练、副总司理为此作出的积极。前两次外洋邀约没能成行,这一次终于圆梦了!我肯定积极练习,力图能更好地效力故国。感谢中国篮协对我们出国历练的支持,感谢我的经纪公司,同时也感谢中国驻美大使馆的积极帮忙!盼望更多人能关注女性活动员,让天下看到她们的积极和对峙!(大众报业·半岛消息)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 Capreolus 2024-2-17 11:20
楼主私信我加你了。
引用 一梦悟空 2024-2-16 00:15
只有地板了吗?
引用 中林地产7 2024-1-21 14:34
抢沙发占位置。
引用 康达三娃 2023-12-17 01:35
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 夜夜都数羊 2023-6-12 15:37
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 赣州笨市民 2023-5-12 06:52
抢沙发了,还有没有。
引用 秋人1 2023-5-5 06:49
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 小窝人豆 2023-4-20 15:36
哇,这个太有创意了。
引用 维尼妈咪宝贝 2023-4-15 00:09
哇,这个太有创意了。
引用 则恋展怀运 2023-3-30 00:22
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP