湖北青年网 门户 军事 查看内容

天下人大常委会办公厅、国务院办公厅、中心军委办公厅公告 ...

2023-3-23 15:05| 发布者:跃跃欲释| 查看:1074| 评论:10

摘要:新华社北京3月23日电中华人民共和国天下人民代表大会常务委员会办公厅、中华人民共和国国务院办公厅、中华人民共和国中心军事委员会办公厅公告在中华人民共和国第十四届天下人民代表大会第一次集会推举产生新一届国 ...

新华社北京3月23日电 中华人民共和国天下人民代表大会常务委员会办公厅、中华人民共和国国务院办公厅、中华人民共和国中心军事委员会办公厅

公告

在中华人民共和国第十四届天下人民代表大会第一次集会推举产生新一届国家向导人之后,承蒙很多国家的国家元首、当局首脑、议集会长、当局部分负责人,政党向导人、国际构造机构负责人,友爱团体和友爱人士,外国驻华使节,旅居国外的华侨、华人和香港特殊行政区、澳门特殊行政区以及台湾同胞等向国家主席、中心军委主席习近平,国务院总理李强,天下人大常务委员会委员长赵乐际,国家副主席韩正发来贺电、贺函,表现热烈的庆贺和精良的祝愿,中华人民共和国天下人民代表大会常务委员会办公厅、中华人民共和国国务院办公厅、中华人民共和国中心军事委员会办公厅受他们的委托,谨对此表现衷心的感谢。

2023年3月23日

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 靛锋 2024-3-13 08:32
楼主私信我加你了。
引用 闪过天边的虹 2024-1-16 16:39
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是