湖北青年网 门户 房产 查看内容

《天命奇御2》房产超高收益规划玩法分享

2023-1-4 23:18| 发布者:1318804333| 查看:763| 评论:10

摘要:原标题:《天命奇御2》房产超高收益规划玩法分享天命奇御2游戏中的房产怎么才能够达到最高的收益呢?在该游戏中有着各种各样的不同玩法,其中房产是考验玩家们经营能力的一种,不少玩家当前应该还不清楚怎么样才能够 ...

原标题:《天命奇御2》房产超高收益规划玩法分享

天命奇御2游戏中的房产怎么才能够达到最高的收益呢?在该游戏中有着各种各样的不同玩法,其中房产是考验玩家们经营能力的一种,不少玩家当前应该还不清楚怎么样才能够让房产事业的收益变高吧,那么下面就让小编为大家分享介绍一下吧。

《天命奇御2》房产超高收益规划玩法分享

房产规划

房产最终高收益规划如图所示

过程:

因为地产不升级前改建是不会消耗任何金钱的,所以我们可以尽可能地用最少的金钱把建筑升级

1、前期买地产时先不升级,1级时全部转成工匠铺,这样可以减免共90%

2、逐步升级时可以先选两到三个工匠铺进行升级(可以先将两三个工匠铺升级到4-5级,再往后花费太高)

3、其次将中间的转换成药水铺,然后升级到10级(优先度高)

4、将其余工匠铺逐个升级,6-7级的时候就可以改建成杂货铺保证经济最大化(优先改建农舍附近的地块)

5、斜对角的铺子改建成农舍(可先改建一个农舍,优先改建附近是杂货铺的来保证持续性收益最大化)

6、如图示,最后逐步改建升级完成即可。

流程(附图)

1、前期买地产时先不升级,1级时全部转成工匠铺,这样可以减免共90%

2、逐步升级时可以先选两到三个工匠铺进行升级(可以先将两三个工匠铺升级到4-5级,再往后花费太高)

3、其次将中间的转换成药水铺,然后升级到10级(优先度高)

4、将其余工匠铺逐个升级,6-7级的时候就可以改建成杂货铺保证经济最大化(优先改建农舍附近的地块)

5、斜对角的铺子改建成农舍(可先改建一个农舍,优先改建附近是杂货铺的来保证持续性收益最大化)

6.如图示,最后逐步改建升级完成即可。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 昨夜无声 2024-3-31 23:12
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 小艳 2024-3-21 12:15
楼主私信我加你了。
引用 123478652 2024-3-14 19:42
抢沙发占位置。
引用 赖小乖 2023-12-3 16:23
楼主私信我加你了。
引用 哈利路亚aaa 2023-10-25 04:34
兔年发财。
引用 无恩呜呜 2023-8-6 12:53
楼主新年快乐。
引用 叽里咕噜吐泡泡 2023-8-3 12:05
引用 梦仪520 2023-3-18 07:24
引用 123478593 2023-2-10 22:42
抢沙发占位置。
引用 桔御 2023-1-12 09:32
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP