湖北青年网 门户 体育 查看内容

圆梦!李梦签约WNBA华盛顿秘密人:力图能更好地效力故国 ...

2023-3-14 21:19| 发布者:湖北人| 查看:531| 评论:10

摘要:网易体育3月14日报道:刚刚资助四川女篮拿下wcba总冠军的李梦,正式公布加盟WNBA华盛顿秘密人队,李梦表现盼望能为WNBA带去更多来自亚洲和中国的眼光。至此,中国女篮征战WNBA的球员已经到达4人,她们分别是:韩旭( ...

网易体育3月14日报道:

刚刚资助四川女篮拿下wcba总冠军的李梦,正式公布加盟WNBA华盛顿秘密人队,李梦表现盼望能为WNBA带去更多来自亚洲和中国的眼光。至此,中国女篮征战WNBA的球员已经到达4人,她们分别是:韩旭(纽约自由人)、李月汝(芝加哥天空)、杨力维(洛杉矶火花)、李梦(华盛顿秘密人)。

李梦微博截图

李梦写道:这个炎天,我将穿上华盛顿秘密人的球衣,征战WNBA赛场!我盼望能为WNBA带去更多来自亚洲和中国的眼光,同时也在WNBA得到锻炼和提拔。谢谢华盛顿秘密人的承认和诚挚约请,尤其感谢球队总司理、主锻练、副总司理为此作出的积极。前两次外洋邀约没能成行,这一次终于圆梦了!我肯定积极练习,力图能更好地效力故国。感谢中国篮协对我们出国历练的支持,感谢我的经纪公司,同时也感谢中国驻美大使馆的积极帮忙!盼望更多人能关注女性活动员,让天下看到她们的积极和对峙!

李梦

李梦

同时,很高兴能与天下着名体育公司KLUTCH SPORTS GROUP睁开互助,信赖将来在 纽勒维尔x KLUTCH的共同帮忙下,肯定能取得更久远的发展

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 团团子ovo 2023-12-2 10:17
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 风雨无悔299 2023-5-24 19:58
支持楼主,这个发表不错。
引用 ouashley 2023-5-16 16:15
只有地板了吗?
引用 盛大谁家 2023-3-29 09:19
这个图文并茂,高手文人。
引用 attila2018 2023-3-21 05:39
哇,这个太有创意了。
引用 藤兰凌雪 2023-3-14 22:18
四川???你开什么打趣,都是拿来主义,人家李梦从小到大不停在辽宁厥后去的八一好吧??假如照旧那支天下手的辽宁女篮 她不能去四川
引用 爱如潮水y 2023-3-14 22:06
又是四川造就的,锋利
引用 跳伍 2023-3-14 21:54
尼玛打个球都要上升高度
引用 我是一颗糖 2023-3-14 21:42
加油
引用 华汉神韵 2023-3-14 21:30
能到更高级别的赛场打球,对进步本身的程度有很大的资助。支持李梦,加油!

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP