湖北青年网 门户 体育 查看内容

小托马斯:有许多外洋球队对我感爱好 但我只想打NBA! ...

2023-3-14 21:19| 发布者:定远老拐的| 查看:982| 评论:10

摘要:直播吧3月11日讯克日,自由球员小托马斯担当了HeavySports专访。小托马斯在采访中透露本身仍旧想要打NBA,他表现:“我必要不停对峙下去,盼望我的手机很快能收到一些信息,但你知道的,我如今只是在积极照顾家庭, ...

直播吧3月11日讯 克日,自由球员小托马斯担当了Heavy Sports专访。

小托马斯在采访中透露本身仍旧想要打NBA,他表现:“我必要不停对峙下去,盼望我的手机很快能收到一些信息,但你知道的,我如今只是在积极照顾家庭,然后待在健身房。”

“我只是要做好预备,我仍旧想在NBA打球,以是我会为之积极,直到我打不动为止。”小托马斯说道。

“在已往的几周里,我不停在和两支球队攀谈,盼望他们能在本周末或下周初做出决定。我只必要找到一个真正盼望我参加的球队,让我在任何大概的环境下提供资助,我的经纪公司和我的经纪人正在想办法。”

显然有许多外洋球队对我感爱好,但这根本不在我的思量范围内,我乃至不想涉足这一范畴,我的终极目的就是拥有一件NBA球衣,这就是我想要的。”小托马斯说道。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 278540878dcj 2023-11-9 18:22
哇,这个太有创意了。
引用 _苏业Cc 2023-10-21 10:16
兔年发财。
引用 宝宝珊珊 2023-9-5 05:18
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 旋风鬼才 2023-8-25 23:26
抢沙发了,还有没有。
引用 林教头 2023-7-19 18:18
我来看美图的。
引用 shangsini 2023-6-30 22:41
兔年发财。
引用 奈昔丶 2023-6-11 19:33
引用 lincf 2023-5-14 09:01
引用 玉柱斜飞雁 2023-5-12 04:21
来晚一步还有板凳没有。
引用 民生比天大迫 2023-3-23 02:49
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP