湖北青年网 门户 体育 查看内容

比特币新一轮大跌中 “木头姐”2050万美元加仓Coinbase

2023-3-14 21:19| 发布者:caddend| 查看:877| 评论:10

摘要:原标题:比特币新一轮大跌中“木头姐”2050万美元加仓Coinbase在周四加密钱币新一轮大跌之际,凯茜·伍德的方舟投资管理公司继承买入美国最大上市加密生意业务所Coinbase的股票,当天增持凌驾35.3万股,代价约2050万 ...

原标题:比特币新一轮大跌中 “木头姐”2050万美元加仓Coinbase

在周四加密钱币新一轮大跌之际,凯茜·伍德的方舟投资管理公司继承买入美国最大上市加密生意业务所Coinbase的股票,当天增持凌驾35.3万股,代价约2050万美元。

Coinbase股价周四大跌7.81%,收于58.09美元。自本年年初以来,该股累计上涨了逾72%,同期比特币上涨了逾20%,以太坊上涨了逾18%。

伍德的基金当天还买入了Robinhood凌驾26.5万股股票,代价凌驾250万美元。

伍德是加密钱币的刚强支持者,近来还预言比特币的代价到2030年将凌驾100万美元。

比特币周五在亚太生意业务时段一度下跌1.2%,自本年1月以来初次跌破2万美元。

此前,在周四的加密钱币市场广泛抛售中,比特币下跌了凌驾8%。

泉源:金融界

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 春苑断肠天幕 2023-12-13 09:48
抢沙发占位置。
引用 68888 2023-11-21 11:07
支持楼主,这个发表不错。
引用 jackzlhoo7 2023-11-19 01:26
我来看美图的。
引用 超越自我 2023-8-13 02:54
这个图文并茂,高手文人。
引用 啊云啊云 2023-7-15 19:00
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 just2017 2023-6-21 20:24
兔年发财。
引用 中林地产5 2023-5-15 10:08
楼主私信我加你了。
引用 垃圾是你阅 2023-3-27 02:10
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 乳来伸掌掌g 2023-3-19 11:00
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 淫领四妓 2023-3-15 19:13
抢沙发占位置。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP