湖北青年网 门户 装修装饰 查看内容

新疆:住房公积金个人住房贷款额度不超现实房价80% 自3月1日起实行 ...

2023-3-6 20:50| 发布者:方便捷次| 查看:822| 评论:10

摘要:财联社2月20日电,新疆住房公积金网站发布《新疆维吾尔自治区住房公积金个人住房贷款业务规范》,3月1日起实行。规范提出,住房公积金个人住房贷款额度不凌驾现实房价(不包罗单独注明的车库、车位价款,修建面积凌 ...

财联社2月20日电,新疆住房公积金网站发布《新疆维吾尔自治区住房公积金个人住房贷款业务规范》,3月1日起实行。规范提出,住房公积金个人住房贷款额度不凌驾现实房价(不包罗单独注明的车库、车位价款,修建面积凌驾144平方米的平凡住宅按144平方米盘算房屋总价)的80%。所购住房为商品房的,现实房价为条约价;所购住房为再生意业务住房的,现实房价不凌驾生意业务价、计税价、内部考核价中的最低者。贸易银行个人住房贷款置换为住房公积金个人住房贷款的,现实贷款额度不凌驾贸易贷款余额。

财联社声明:文章内容仅供参考,不构成投资发起。投资者据此操纵,风险自担。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 318自由行吧 2023-5-25 06:02
我来看美图的。
引用 海鸥622 2023-5-8 22:38
我来看美图的。
引用 牵着猴子上街迟 2023-3-23 17:52
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 中林地产1 2023-3-16 05:15
抢沙发了,还有没有。
引用 心空526 2023-3-8 19:07
楼主私信我加你了。
引用 从负光放 2023-3-6 21:49
144平方以下的,可以0首付,全额可以公积金贷款。凌驾144方的,要2成首付,其他80%可以公积金贷。就是鼓励负债多买房的意思。
引用 超新星霸气霸n 2023-3-6 21:38
对于想改善的家庭来说能贷的更多了
引用 伟龙毓 2023-3-6 21:26
不太懂,有懂得大神能说说这个规定比从前的好了照旧欠好了吗
引用 一如既往325 2023-3-6 21:14
对于想改善的家庭来说能贷的更多了
引用 黄耕 2023-3-6 21:02
不太懂,有懂得大神能说说这个规定比从前的好了照旧欠好了吗

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP