湖北青年网 门户 星座 查看内容

不爱了还继承演蜜意的星座

2023-3-2 17:00| 发布者:Markgg123| 查看:973| 评论:10

摘要:不爱了,却没法干脆利落地竣事,这些演员星座的粉饰背后,也有一份专属的无奈。童贞座之以是如许,由于童贞座的道德感挺强的。只管本人也很难信赖海誓山盟,却会参照这个尺度来对待本身——假如这么快就不爱了,那是 ...

不爱了,却没法干脆利落地竣事,这些演员星座的粉饰背后,也有一份专属的无奈。

童贞座

之以是如许,由于童贞座的道德感挺强的。只管本人也很难信赖海誓山盟,却会参照这个尺度来对待本身——假如这么快就不爱了,那是不是我有题目,别人会以为我是渣男/女吗——出于忸怩和被舆论审判的压力,TA会努力做到无可指摘。

双鱼座

一方面,连双鱼本身都无法确定是不是真的没感觉了。另一方面,从心的TA是真的很怕被打击抨击。怎么办呢?照旧先继承乱来会儿吧。出于心虚,TA大概体现得更爱一点,制造付出统统被辜负而不得不脱离的局。

天秤&金牛座

风俗对这两个星座来说,意味着舒服与安全。哪怕得忍耐不适,都好过冲破认识的状态,面临大概的辩论、贫苦、分离等。浓情转淡了,不到万不得已,TA们照旧甘心冒充好好的来维系peace&love。

巨蟹座

精致的感知觉是巨蟹与生俱来的天赋,TA的关怀总是那么密切又暖和。当处置惩罚复杂的关系时,TA也本能地想照顾每个人,专心良苦。可有了新欢还对旧爱柔嫩寡断、当断不停,经常反而带来更大的伤害。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 周草莓灬 2024-3-14 02:07
抢沙发了,还有没有。
引用 烈鞋自 2024-3-3 10:10
楼主私信我加你了。
引用 包子38 2024-2-13 04:28
抢沙发占位置。
引用 民生比天大迫 2023-12-29 09:38
支持楼主,这个发表不错。
引用 q9431416520 2023-12-16 13:03
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 FrogPrince微 2023-12-8 01:50
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 syings 2023-10-16 16:13
湖北青年网升级支持小程序
引用 坦然相告 2023-6-18 02:04
湖北青年网升级支持小程序
引用 湖北人 2023-5-8 02:34
引用 68888 2023-4-13 12:59

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP