湖北青年网 门户 体育 查看内容

孙悦:国内崴脚打石膏3个月&至今发不上力 在NBA崴脚第2天接着练 ...

2023-3-1 04:16| 发布者:贴贴水笔| 查看:1101| 评论:10

摘要:直播吧2月21日讯克日,孙悦在《名流面临面》节目中担当了采访。孙悦谈到了本身在湖人的履历:“没有角逐的洗礼,多多少少会受一些打击。最难过的是只练习没角逐的时间,我许多的感情也来自于此。实在在湖人的这一个 ...

直播吧2月21日讯 克日,孙悦在《名流面临面》节目中担当了采访。

孙悦谈到了本身在湖人的履历:“没有角逐的洗礼,多多少少会受一些打击。最难过的是只练习没角逐的时间,我许多的感情也来自于此。实在在湖人的这一个赛季,对我来说就是学习的过程。最开心的是我能学到许多不一样的东西,包罗练习的理念、科学的原理。”

之前我在国内崴脚后,被要求打石膏三个月。我在湖人崴了另一只脚,人家让我第二天接着练习。我说:‘你没搞错吧?’对方说:‘没,你来吧。’第二天就开始练习,固然脚肿得跟馒头一样,但他照旧让你在一个圆盘上踩着转,保持运动度,否则规复好后大概会有肌肉粘连和增生之类的。末了的效果是我打石膏的那条腿3个月后肌肉萎缩了,到如今还发不上力。这也是后期我打球的时间常常用左脚起跳左手上篮(顺拐了),就是由于我的右脚发不上力,只能用左脚。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 好色之天匾 2023-8-19 09:26
楼主私信我加你了。
引用 聪聪文倥 2023-8-2 08:28
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 虢岸巴 2023-7-22 11:31
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 豆芽哥只卖998 2023-6-20 21:48
抢沙发占位置。
引用 盐都笑笑生耘 2023-6-7 05:07
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 中林地产2 2023-5-25 01:00
楼主新年快乐。
引用 chengpeng5 2023-4-13 12:59
只有地板了吗?
引用 七夕。 2023-3-28 10:44
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 shiyiqingge 2023-3-1 05:16
你肌肉萎缩了,你后期不针对锻炼,就让它不停萎缩着?
引用 五楼飞刀 2023-3-1 04:46
固然有点浮夸 但确实后勤医疗差异很大

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP