湖北青年网 门户 体育 查看内容

队友叹麦克莱默NBA级别!两场角逐感动球队,山东本日搬家 ...

2023-3-1 04:16| 发布者:OLiver| 查看:950| 评论:10

摘要:在昨天下战书的热身赛中,山东男篮再次120-104取胜天津得到了两连胜。此役麦克莱默再次登场而且有精彩体现,经这一段时间的磨合,麦克莱默已经感动了球队和锻练组,只是状态还没有调解到最佳,信赖第三阶段开始前他 ...

在昨天下战书的热身赛中,山东男篮再次120-104取胜天津得到了两连胜。此役麦克莱默再次登场而且有精彩体现,经这一段时间的磨合,麦克莱默已经感动了球队和锻练组,只是状态还没有调解到最佳,信赖第三阶段开始前他的状态没有题目。

此役只有比分并没有球员具体的技能统计,但是麦克莱默的状态照旧让锻练组和队友很承认,一名山东队的球员说:“我们的新小外助个人本领绝对是NBA级别的,和他对抗速率跟不上,外线三分特殊的准,这两场热身赛他完全征服了我们,信赖第三阶段他会发挥紧张作用的。”

竣事与天津的热身赛后,本日下战书山东男篮将会入驻跳水中央,这里是山东男篮多年赛季期间下榻的旅店,这里间隔距球馆只有几十米远,球员练习非常方便,这也是山东队的福地。

接下来山东男篮的练习将会搬到高速大球馆,球队照旧一天两练,如今队中拥有麦克莱默、兰兹博格和吉伦沃特三名外助,主锻练丁伟也是找到最好的组合来欢迎第三阶段的角逐。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 周杰伦呢_ 2024-4-6 04:39
楼主私信我加你了。
引用 李大师大a 2024-3-27 23:51
我来看美图的。
引用 莫失莫忘忘m 2024-3-24 08:03
支持楼主,这个发表不错。
引用 135365 2024-3-22 13:22
湖北青年网升级支持小程序
引用 小锋无痕仪 2024-3-22 10:51
我来看美图的。
引用 spant11 2024-3-12 09:58
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 上善若水1688888 2024-3-10 17:46
楼主私信我加你了。
引用 dianaamanda 2024-1-18 16:18
支持楼主,这个发表不错。
引用 那些年的记忆 2023-11-29 17:07
湖北青年网升级支持小程序
引用 啊无 2023-7-2 02:17
抢沙发了,还有没有。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP