湖北青年网 门户 体育 查看内容

NBA官宣重磅罚单!篮网托马斯因不妥言论被罚4万美元 此前已致歉 ...

2023-3-1 04:16| 发布者:爱谁谁_Z| 查看:1151| 评论:10

摘要:北京时间2月11日,NBA官方公布了一笔重磅罚单,篮网球员卡梅隆-托马斯因在赛后采访利用不妥言论,被罚款4万美元。NBA以为托马斯发表了贬低和贬损的言论。丁威迪在篮网发布会上曾讥讽:“我不是最好的筹码但肯定是最 ...

北京时间2月11日,NBA官方公布了一笔重磅罚单,篮网球员卡梅隆-托马斯因在赛后采访利用不妥言论,被罚款4万美元。NBA以为托马斯发表了贬低和贬损的言论。

丁威迪在篮网发布会上曾讥讽:“我不是最好的筹码但肯定是最帅的,篮网这方面必要资助。”对公牛一战赛后,托马斯在担当采访时被问到了这个题目。托马斯说:“我看到了谁人采访,但我想说,我们已经有许多帅哥了,但我们不是男同(homo)。”

很快,托马斯更新社媒,表现致歉。他写道:“我想为我在赛后采访中利用的麻痹不仁的词语致歉。我对胜利感到很高兴、很开心。我绝对偶然得罪任何人,但意识到我大概偶然间得罪了别人。我再次致歉。许多爱。”

第一时间致歉也没有拦截NBA的处罚到来。托马斯被重罚4万美元,他本赛季的薪水是2138160美元,将来两年的条约都是球队选项。托马斯赛季至今场均10.6分1.7篮板1.5助攻,近来4场,他成为媒体的核心,一连3场得分40+后,他在对公牛一战中状态有所降落,得到20分6篮板4助攻,投篮16中3,三分6中1,罚球13中13。托马斯的言论触碰了NBA的红线,这位新星确实要在场外言行上多加留意。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 买花的老男孩的w 2023-7-23 10:07
兔年发财。
引用 唇启绿森 2023-7-2 09:49
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 英雄无泪3156 2023-5-2 13:35
这个图文并茂,高手文人。
引用 danteslove 2023-4-26 14:34
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 烟景 2023-3-5 13:20
这个图文并茂,高手文人。
引用 帅炸了iu 2023-3-1 05:12
丁威迪有点像
引用 调情kiss飞哥 2023-3-1 05:01
“这波操纵666”
引用 L铃Y 2023-3-1 04:49
萧董:get到我了(跺脚)