湖北青年网 门户 军事 查看内容

普京:整个地球都“粉饰”着美军基地

2023-2-21 18:03| 发布者:此奶大胸之罩| 查看:645| 评论:10

摘要:本地时间2023年2月21日中午,俄罗斯总统普京在莫斯科商栈展览中央向联邦议会发表国情咨文。视觉中国图本地时间2月21日中午,俄罗斯总统普京在莫斯科商栈展览中央向联邦议会发表国情咨文。普京说,现在对俄罗斯来说是 ...

本地时间2023年2月21日中午,俄罗斯总统普京在莫斯科商栈展览中央向联邦议会发表国情咨文。 视觉中国 图

本地时间2月21日中午,俄罗斯总统普京在莫斯科商栈展览中央向联邦议会发表国情咨文。普京说,现在对俄罗斯来说是复杂的和里程碑式的时期,全天下都处于剧烈变革的阶段。

针对特殊军事举措,普京表现,俄罗斯将按部就班地、审慎地和连续地完成全部使命。普京说,在安全题目上俄罗斯对于西方的对话持开放态度,但却得到了卖弄的回应和北约的东扩。普京还表现,西方精英使用乌克兰作为反对俄罗斯的拍门砖。普京说,西方对乌克兰的军事救济总额已经到达了1500亿美元,而对最贫苦国家的救济只有600亿美元。

普京夸大,美国在外洋有数百个军事基地,比任何国家都要多,整个地球都“粉饰”着美军基地。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 123479035 2023-12-16 13:03
抢沙发占位置。
引用 小末沫沫沫e 2023-11-19 06:27
楼主新年快乐。
引用 _1020c 2023-10-7 17:32