湖北青年网 门户 军事 查看内容

英媒:向乌大量供武 英国弹药库存堪忧

2023-2-16 03:35| 发布者:软了吧唧z| 查看:801| 评论:10

摘要:据英国《逐日邮报》12日报道,由于国防开支不敷以及向乌克兰提供大量武器,英国军方现在在人力、弹药和武器装备方面存在严峻短缺的题目。英国部队大概在开战几天内乃至几小时内耗尽弹药。据英国当局公布的数据,英国 ...

据英国《逐日邮报》12日报道,由于国防开支不敷以及向乌克兰提供大量武器,英国军方现在在人力、弹药和武器装备方面存在严峻短缺的题目。英国部队大概在开战几天内乃至几小时内耗尽弹药。

据英国当局公布的数据,英国是继美国之后向乌克兰提供军事支持的第二大供应国。2022年英国向乌克兰提供了代价23亿英镑(约合188亿元人民币)的军事支持。别的,英国已经培训约1万名乌克兰士兵,并筹划在本年再培训2万人。

英国宰衡苏纳克此前公布将向乌克兰提供14辆“挑衅者2”主战坦克,以及约莫30门AS90型自行火炮。英国如今的军力不敷上世纪80年代初的一半,主战坦克数目不敷上世纪80年代初的五分之一。

别的,英国《逐日电讯报》11日报道称,英国国防部官员克日正思量在乌克兰制造武器和装甲车的大概性,部门高层已经访问乌克兰并探究创建合资企业的方案。此前俄罗斯官员多次亮相,向乌克兰提供武器只会导致俄乌辩论进一步升级。

(央视)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 神话小虫 2024-2-26 06:07
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 shanyayuh8 2024-2-16 10:16
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 浮尘陨落就 2024-1-9 04:03
我来看美图的。
引用 郁闷的永生弟弟 2023-12-11 05:08
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 Feel﹁ 2023-9-25 01:58
哇,这个太有创意了。
引用 手指妖精 2023-7-6 21:41
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 L591241509 2023-5-8 20:07
我来看美图的。