湖北青年网 门户 教育 查看内容

以是性教诲永久都不早,暴徒不会看你的孩子几岁,年龄还小不懂事就制止暴行 ...

2023-2-12 16:45| 发布者:likan427| 查看:1030| 评论:10

摘要:@宅女bot:以是性教诲永久都不早,暴徒不会看你的孩子几岁,年龄还小不懂事就制止暴行。21岁了,懂什么叫法律吧,你精虫上脑的时间想过如今的事吗?什么喝醉了酒,真喝醉了是没有性本领的,是真喝醉照旧早就想这么做 ...

@宅女 bot:以是性教诲永久都不早,暴徒不会看你的孩子几岁,年龄还小不懂事就制止暴行。

21 岁了,懂什么叫法律吧,你精虫上脑的时间想过如今的事吗?什么喝醉了酒,真喝醉了是没有性本领的,是真喝醉照旧早就想这么做,脚趾头都想的出来。你想的是什么,不外就是 " 小孩子不懂,肯定不会失事 "" 她也同意了,怎么会报警呢,怎么会有身呢,这么大的人连生养本领也没有 "。

29 周,7 个月,10 岁的孩子去生孩子?大概率会由于子宫发育不完满是死胎,这么大的孩子会永久失去选择成为母亲的权利!对她本身的身材,心灵造成的伤害也是巨大的且无法补充。

父母呢?也称职吗?七个月一点没发现吗?怎么查抄照旧这个男的带着去做的?真的在乎你的女儿吗?怎么七个月了都还没发现?

她有什么错呢?是错在父母的漫不经心,是错在缺少关爱而被一个男的轻轻哄诱就跌入深渊,照旧性教诲真的短缺,大概说父母头脑守旧以为性教诲是一个难以开口又肮脏的事变?

她不外是一株未绽放的花朵,还未履历风雨的洗礼,却在温室里被人生生折断。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 维尼妈咪宝贝 2023-11-28 16:03
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 普过趣 2023-9-12 02:58
支持楼主,这个发表不错。
引用 文学院谷卿 2023-9-1 15:59
来晚一步还有板凳没有。
引用 我是铭枫 2023-8-25 05:54
只有地板了吗?
引用 安安太小 2023-7-16 10:03
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 银色炸弹色j 2023-4-5 14:23
楼主新年快乐。
引用 幽灵屠夫腹 2023-3-14 20:38
抢沙发了,还有没有。
引用 123478144 2023-2-13 14:23
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 ysy3719 2023-2-12 17:44
化学照旧物理阉割,选一个吧
引用 里约热内卢 2023-2-12 17:14
10岁不管当事人同差别意都算强尖,况且这么小应该会从严从重处罚

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP