湖北青年网 门户 教育 查看内容

广东 2023 高考体育术科统考即将举行,确实不能到场测验者可申请缓考 ...

2023-2-12 16:45| 发布者:老丶三c| 查看:1068| 评论:10

摘要:文/羊城晚报全媒体记者孙唯广东2023年高考体育术科统考将于2月13日至22日在广州体育学院考点举行。2月7日,广东省教诲测验院发布了广东省2023年体育术科统考温馨提示。广东省教诲测验院提示考生,要时候关注个人身材 ...

文 / 羊城晚报全媒体记者 孙唯

广东 2023 年高考体育术科统考将于 2 月 13 日至 22 日在广州体育学院考点举行。2 月 7 日,广东省教诲测验院发布了广东省 2023 年体育术科统考温馨提示。

广东省教诲测验院提示考生,要时候关注个人身材康健状态,如有不适,应实时向地市招办或考官提出,确实不能到场测验的可申请缓考。考前做好充实的热身练习,防止活动损伤,确保正常到场测验。

广大考生要树立诚信测验的观念,爱惜个人光荣,服从测验规律,认真备考,诚信测验,抵抗社会上不正之风的腐蚀,更不要以身试法。对待测验不要有任何荣幸生理,不要轻信所谓的 " 内部信息 " 和 " 内部职员资助 " 等,以免被骗上当。

广东省教诲测验院提示考生,认真阅读《2023 年广东省平凡高考体育术科同一测验考生须知》,做好测验预备,按时到场测验。考生可于 2023 年 2 月 7 日至 2 月 12 日登录广东省普高报名体系检察测验时间并自行打印准考据。每一批次考生可于考前一天 16:00-18:00 前去广州体育学院考点检察科场,服从现场工作职员的指引,有序出场。

测验时,应服从考务工作职员安排举行身份核验、安全查抄,有序到场测验,科场内克制携带和利用手机等通讯工具。测验竣事时,考生若对结果有贰言,应就地提出复议,过后不再受理。对在测验中违规的考生,广东省教诲测验院将按照《国家教诲测验违规处置惩罚办法》举行严厉处置惩罚。

泉源 | 羊城晚报 · 羊城派

责编 | 杨楚滢

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 sammimimi 2023-10-30 10:02
楼主私信我加你了。
引用 zxc4000 2023-10-3 23:14