湖北青年网 门户 教育 查看内容

狗狗因护食险些咬了爸爸,被教诲后的心情惹人笑:戏也太多了吧? ...

2023-2-12 16:45| 发布者:车之汇小林| 查看:1132| 评论:10

摘要:原标题:狗狗因护食险些咬了爸爸,被教诲后的心情惹人笑:戏也太多了吧?家人们,你养的狗会“护食”吗?对于铲屎官来说,狗狗假如喜好护食,那可不是什么功德,由于那大多意味着狗狗不把主人放眼里,这怎么行呢!下 ...

原标题:狗狗因护食险些咬了爸爸,被教诲后的心情惹人笑:戏也太多了吧?

家人们,你养的狗会“护食”吗?

对于铲屎官来说,狗狗假如喜好护食,那可不是什么功德,由于那大多意味着狗狗不把主人放眼里,这怎么行呢!

下面这个小趣事就是关于狗狗护食而发生的。

狗狗因护食差点咬了爸爸

故事发生在江苏。

小姐姐家里养了只萨摩耶,名叫“小米”,它平常跟爸爸的关系最好。天天晚上都是爸爸端着碗给它喂食,爸爸不在家时它饿了才会吃,以上是故事的配景。

2月初的某天晚上,小姐姐吃完饭后下楼就趁便逗了下狗,撩完它后就跑路了,大概是她撩拨了狗又不陪它玩,以是狗子就气愤了,背面开始不用饭起来,当爸爸像往常一样喂它时,狗狗乃至另有了护食的活动,差点咬了他。

好家伙,这给爸爸气的呀,平常一年也骂不了它两次,这回一气愤还想咬人了,不教诲下肯定是不可了!

狗狗被教诲后的心情把人笑抽

盛怒之下的爸爸对着狗狗就是一顿“输出”,喋喋不休地开始教诲起萨摩耶来,总结就是说狗狗平常对它那么好,这次居然护食了。

而狗狗呢,被爸爸教诲后,也是满脸委曲,看上去都将近哭了,估计它也知道本身是犯错惹爸爸气愤了吧,不停都耷拉着耳朵,大气都不敢吭一声。

作为观看者,小姐姐在一旁幸灾乐祸,看到狗狗的心情后更是笑抽了:你这戏也太多了吧。那看爸爸眼色的容貌,那里还像只狗啊。

倒是小姐姐的妈妈,不停求全谴责小姐姐是她挑的事儿,否则狗狗怎么会护食呢?还心疼地上去帮狗狗擦眼泪。

害,兽医小明想说,小姐姐家庭职位可真低呀。

“谁还不是个宝宝了?”

当女子将狗狗护食被爸爸教诲的视频分享到网上以后,也引起了不少网友的关注,各人都被萨摩耶的小心情给逗乐了。

有网友说,谁还不是个宝宝了?这萨摩耶像个小孩一样,被教诲了委曲巴巴的。

女子说,实在平常狗狗还好,不是特殊护食,跟它探讨一下照旧可以拿碗里的食品的,而且也从来没有咬过人,都是装腔作势而已。

寄语:

狗狗假如喜好护食,并不完满是它们的天性,许多时间都是铲屎官喂食不妥造成的。有些铲屎官喂狗狗时,喜好挑逗它们,又大概是错误诱导喂食,才养成了狗狗护食的风俗。

以是,假如你盼望本身的狗狗不护食,那就从小就造就它们,发现狗狗有护食风俗时,实时去改正,大多数懂事的狗狗是不会真的跟主人护食的。

图片泉源于网络,如有疑问可以接洽兽医小明。

假如有宠物康健和养宠题目,关注兽医小明举行咨询。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 ℡太阳鸟oο 2023-12-30 08:12
只有地板了吗?
引用 zhiyan99 2023-12-28 18:34
这个图文并茂,高手文人。
引用 轻水月焉 2023-12-27 09:59
楼主私信我加你了。
引用 你的他他颗 2023-9-21 00:12
楼主新年快乐。
引用 男厕遇女鬼 2023-7-26 20:54
抢沙发了,还有没有。
引用 saneryang2008 2023-7-24 03:42
只有地板了吗?
引用 风雨无悔299 2023-5-30 21:29
这个图文并茂,高手文人。
引用 山西华邦袜业 2023-5-24 17:28
来晚一步还有板凳没有。
引用 视你如命514 2023-5-2 11:04
来晚一步还有板凳没有。
引用 蔓由心心g 2023-2-20 15:40
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP