湖北青年网 门户 体育 查看内容

高级官员:NBA的回放制度确实存在不敷之处 同盟会探索改变 ...

2023-2-12 11:20| 发布者:病茵| 查看:1103| 评论:10

摘要:直播吧2月2日讯此前黄绿大战中,詹姆斯绝杀上篮被塔图姆打手,裁判没有吹罚也没有回放,引发热议。本日,同盟负责裁判发展和练习的副总裁MontyMcCutchen在担当采访时表现,NBA的回放制度确实存在不敷之处,他表现在 ...

直播吧2月2日讯 此前黄绿大战中,詹姆斯绝杀上篮被塔图姆打手,裁判没有吹罚也没有回放,引发热议。

本日,同盟负责裁判发展和练习的副总裁Monty McCutchen在担当采访时表现,NBA的回放制度确实存在不敷之处,他表现在角逐中引入更多的回放是他乐意担当的一个改变。

“篮球不像足球,我们不能在恣意一个回合后进入死球,我们必须包管角逐的流通性。假如技能可以或许提供资助,而且我们可以或许找到精确的方法来实行有助于角逐的规则——锻练挑衅就是一个很好的例子,NBA裁判们也乐意顺应这些改变,关键是你可否找到一个故意义的规则,为角逐服务,而不但仅是为那些对个人缺陷感到不满的大众服务。“

“假如我们能找到这种制度,我们会继承探索,固然了,在我所饰演的脚色中,我乐意做出对角逐产生积极影响的改变。”McCutchen说道。

相干消息>>>规则速解|詹姆斯被显着打手 为什么不能看录像?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 大四男女 2024-3-1 18:00
哇,这个太有创意了。
引用 团团子ovo 2024-2-13 19:32
抢沙发了,还有没有。
引用 裂痕Joker 2024-1-12 12:19
兔年发财。
引用 风雨曲中暖 2023-12-21 05:57
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 Mtj930629 2023-12-14 18:24
只有地板了吗?
引用 辰繁满夜 2023-12-7 15:49
支持楼主,这个发表不错。
引用 我不是派大星是y 2023-11-9 10:49
湖北青年网升级支持小程序
引用 怒澜金雅 2023-9-5 22:52
我来看美图的。
引用 投资找我啊 2023-6-30 20:11
抢沙发占位置。
引用 绿色爆米花 2023-2-12 12:19
知道为啥昨天阿詹反应那么猛烈吗?由于不停受到同盟照顾、和奇才的季后赛、和把戏的季后赛简直就是8打5!就是在犯罪!连诚实巴交的姚明都被打怒:休斯顿见!让阿詹溃败!0助攻。这么多年同盟就像父亲一样对待阿詹:放纵其抱大腿走捷径的作弊举动,为其走步不吝修改规则、效果这货的回报就是国际赛场的2铜!也是所谓巨星中唯一的2铜得主!这么多年来就像一个宠坏的孩子,一旦得不到就开始撒泼打滚。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP