湖北青年网 门户 体育 查看内容

詹皇看不到生活止境在哪:我还能在NBA打许多年

2023-2-12 11:20| 发布者:送风机的话| 查看:728| 评论:10

摘要:网易体育2月1日报道:湖人历经加时在客场克服尼克斯,勒布朗-詹姆斯砍下28分10篮板11助攻的三双,生活总助攻数上升至汗青第四,同时,间隔他生活总得分逾越贾巴尔也越来越近,现在只差89分。勒布朗想再打许多年对于 ...

网易体育2月1日报道:

湖人历经加时在客场克服尼克斯,勒布朗-詹姆斯砍下28分10篮板11助攻的三双,生活总助攻数上升至汗青第四,同时,间隔他生活总得分逾越贾巴尔也越来越近,现在只差89分。

勒布朗想再打许多年

对于即将成为汗青得分王,勒布朗非常淡定,在被问到是否感到告急时,他说:“不会,我已经做好了预备。”

“我能打到本日,靠的不是思索本身能创下多少得分记录,而是对峙用精确的打法。每场角逐我都是三双威胁,得分、篮板、助攻、防守什么都做。”

自从勒布朗年满38岁,他的竞技状态好像不降反升,打出了令人赞叹的数据,他本身也表现,现在还看不到生活的止境在那里:“我还能继承在这个同盟打好几年。”

在逾越贾巴尔之后,勒布朗的另一大人生目的应该就是等候本身的宗子布朗尼进入NBA——预计这将在来岁炎天成为实际。

勒布朗客岁曾夸大称,他盼望至少在生活末了一年能与儿子做队友,“无论布朗尼在哪支球队,我都会去(效力),只要与他打一年就行。当时候我就不在乎钱的题目了。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 123479036 2023-11-30 15:39
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 超强宝儿豪莹 2023-9-7 07:30
抢沙发了,还有没有。
引用 思与路 2023-8-23 18:47
楼主私信我加你了。
引用 保沪飞利利r 2023-6-19 00:37
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 周广明诜 2023-4-14 09:05
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 xin本无尘 2023-2-12 12:20
你们的嘴真锋利,打几个字人家就汗青垫底
引用 luopingfu 2023-2-12 12:08
鸡者投给老狗和酷狗没有[大笑][大笑]
引用 yaohuwang 2023-2-12 11:55
几个
引用 施展大神 2023-2-12 11:43
前5进不去?通例赛季后赛都是第一,助攻汗青第4,另有4fmvp,前5尺度是什么?[大笑][大笑][大笑]
引用 821743820 2023-2-12 11:32
这B知道本身退役了,连汗青前五都进不去

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP