湖北青年网 门户 体育 查看内容

KD:詹姆斯父子同打NBA很疯狂 我看过布朗尼角逐 他如今变强了 ...

2023-2-12 11:20| 发布者:4869aaa| 查看:400| 评论:10

摘要:直播吧1月31日讯本日,杜兰特在《TheETCs》播客节目中谈到了布朗尼。杜兰特表现:“勒布朗将近和布朗尼一起打NBA了,你知道小葛瑞菲和老葛瑞菲的故事(美国职业棒球大同盟汗青上唯逐一对曾在同一时期效力于同一支球 ...

直播吧1月31日讯 本日,杜兰特在《The ETCs》播客节目中谈到了布朗尼。

杜兰特表现:“勒布朗将近和布朗尼一起打NBA了,你知道小葛瑞菲和老葛瑞菲的故事(美国职业棒球大同盟汗青上唯逐一对曾在同一时期效力于同一支球队的“父子兵”)你会以为这种环境再也看不到了,只要你打得时间充足长,你可以看到你的儿子打NBA,但是棒球你可以打到40岁,篮球就很困难了,这太疯狂。

“我为布朗尼感到高兴,他如今变得更好了。我看过他的一些角逐,他活动本领更强了,他的信心更足了,我想知道他终极去哪儿。”

布朗尼在克日刚刚入选了本年度麦当劳全美高中明星赛的台甫单。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 ll莉莉 2024-4-9 17:59
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 君行阿诺 2024-4-7 05:46
抢沙发了,还有没有。
引用 柒月份zq 2024-2-9 10:08
引用 lzp0216 2024-1-24 05:16
楼主新年快乐。
引用 冉沫冉y 2023-11-14 08:39
支持楼主,这个发表不错。
引用 danteslove 2023-7-17 21:08
这个图文并茂,高手文人。
引用 AloneOranges 2023-7-7 17:47
引用 哥的霸气你没有 2023-4-15 12:42
只有地板了吗?
引用 leexiao 2023-2-26 07:49
引用 野望离 2023-2-12 12:20
nba父子一起打篮球早就有了,原来骑士名宿德隆特韦斯特就跟他儿子一起打[斜眼笑][斜眼笑][斜眼笑][斜眼笑][斜眼笑]

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP