湖北青年网 门户 军事 查看内容

以色列前总理:普京曾包管“不会杀死泽连斯基”

2023-2-5 21:39| 发布者:枳子炅月| 查看:1118| 评论:10

摘要:据参考消息网2月5日援引俄新社2月4日报道,乌克兰总统发言人兼乌最高拉达(议会)国家安全、国防和谍报委员会成员费奥多尔·韦尼斯拉夫斯基在担当德国《图片报》采访时说,乌政府将不包管不利用西方军事装备打击俄罗 ...

据参考消息网 2 月 5 日援引俄新社 2 月 4 日报道,乌克兰总统发言人兼乌最高拉达(议会)国家安全、国防和谍报委员会成员费奥多尔 · 韦尼斯拉夫斯基在担当德国《图片报》采访时说,乌政府将不包管不利用西方军事装备打击俄罗斯境内目的。

报道称,韦尼斯拉夫斯基说:" 某些西方专家的想法是,乌克兰应答应不在俄联邦境内利用本身的军事装备。"

图片泉源:视觉中国 -VCG111396553984

韦尼斯拉夫斯基表现,乌克兰政府以为,俄罗斯存放导弹的全部所在都是乌方的正当军事目的,莫斯科也不破例。与此同时,他未答复有关乌克兰是否将攻击这些目的的提问,只是指出,相干决定将由乌军事向导人作出。

俄:将 " 不设限 " 反击

据参考消息援引俄罗斯《论据与究竟》周报网站 2 月 4 日报道,俄罗斯联邦安全集会副主席德米特里 · 梅德韦杰夫在媒体采访时说,俄方 " 大概接纳任何方式 " 回应乌方对俄本地目的实行的打击。

梅德韦杰夫日前在担当俄记者纳达娜 · 弗里德里希森的书面采访时作了上述亮相。

据报道,梅德韦杰夫夸大:" 我们不会为本身设任何限定,预备基于威胁的性子动用全部种类的武器。将依照《核威慑原则》等我国军事学说文件(接纳举措)。"

梅德韦杰夫表现,俄方的回应将会是 " 敏捷、倔强和富有说服力的 "。

以媒:贝内特回想称,普京曾包管 " 不会杀死泽连斯基 "

举世网 2 月 5 日援引《以色列时报》报道,以色列前总理贝内特在 4 日公布的一段视频中表现,俄罗斯总统普京曾在俄乌辩论发作初期向他包管,不会杀死乌克兰总统泽连斯基。

《以色列时报》引用的采访视频截图,图中为以色列前总理贝内特 图源:举世网

《以色列时报》提到,这是一段于 4 日发布在贝内特本身 YouTube 频道上的采访视频。贝内特在受访时回想起他于 2022 年 3 月 5 日与普京的一场碰面,其时,贝内特在俄乌辩论发作不久后飞往莫斯科,实验从中斡旋。

报道说,贝内特在谈到此次碰面时回想称," 他(普京)其时给出了两个很大的让步 "," 我其时知道泽连斯基受到威胁,待在一处地堡中……我问(普京),‘你计划杀死泽连斯基吗?’他答复,‘我不会杀死泽连斯基’。"

贝内特再次扣问普京," 我必要明白一下。你是在向我包管你不会杀泽连斯基吗 ?" 他表现,普京重申," 我不会杀死泽连斯基 "。

《以色列时报》报道还提到,贝内特称,他在与普京碰面 3 小时后立刻打电话给泽连斯基,告诉后者," 我刚举行完碰面,(普京)不会杀死你 "。他还称,"(泽连斯基其时)问我,‘你确定吗?’我答复,100%,普京不会杀了你。" 贝内特还回想称," 两小时后,泽连斯基去了他的办公室,在办公室发了一段自拍,(并在此中表现)‘我不畏惧’。"

逐日经济消息综合参考消息、举世网

逐日经济消息

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 123479037 2023-12-24 09:15
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 SSSSRXH 2023-12-14 13:24
只有地板了吗?
引用 秋日雨荷兰 2023-11-14 23:42
来晚一步还有板凳没有。
引用 涉网不深那 2023-11-10 16:56
哇,这个太有创意了。
引用 __g6f__ 2023-10-5 10:22
我来看美图的。
引用 哟西吗嗲 2023-10-1 23:36
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 耿直的男人 2023-7-11 04:36
我来看美图的。
引用 阳光的早晨 2023-6-8 11:13
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 深圳世纪华邦 2023-5-18 08:26
楼主私信我加你了。
引用 白鹤娃娃 2023-2-28 15:36
哇,这个太有创意了。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP