湖北青年网 门户 军事 查看内容

CBA资讯速递,老牌劲旅裁掉超外,苏群摊牌了,广东状元抵达青岛 ...

2023-2-5 12:35| 发布者:HUNTIAN1980| 查看:1903| 评论:10

摘要:随着春节已往,一些CBA的球队,公布集结练习了。此中,就包罗山东男篮。但根据可靠消息,这支老牌劲旅选择裁掉了超外。也就是前天津队、现山东男篮的罗切斯特。在天津队的顶峰时期,场均33.5分,现在在山东队,受进 ...

随着春节已往,一些CBA的球队,公布集结练习了。此中,就包罗山东男篮。但根据可靠消息,这支老牌劲旅选择裁掉了超外。也就是前天津队、现山东男篮的罗切斯特。在天津队的顶峰时期,场均33.5分,现在在山东队,受进场时间控制,场均只有11分2篮板4.5次助攻。

显然,罗切斯特神乎其神的串联本领,照旧在的,但就是各方面的掷中率大幅度降落。固然了,我们不能苛求一位38岁的宿将,能打出顶峰时期的体现。现在,罗切斯特的体现,山东球迷不禁会想,当初真的应该放弃哈德森,用罗切斯特顶替后者吗?在山东男篮的不顺应,也让罗切斯特萌生了离队的动机。据可靠消息,罗切斯特已经公布离队了,他将会加盟以色列的篮球联赛。

第二则消息,就谈谈近来火爆的丁彦雨航。据一些网络上的消息称,丁彦雨航打完本赛季的通例赛,将公布就此退役。但就在此前,着名篮球批评人苏群,在社媒上摊牌了,这则消息不实。两人近来也没举行过连线。场均固然只有5分2.4篮板,但丁彦雨航并未因此,有过退役的计划。究竟,即便状态不佳,丁彦雨航在上海男篮,好歹也是一张手刺,可以增长人气。

第三则消息。就谈谈区俊炫吧。这位广东籍的CBA状元,已经确定抵达青岛男篮,和球队会集了。刘维伟作为青岛队的主帅,在造就年轻人上,非常有一套,区俊炫假如能得到他的辅导,肯定会突飞猛进,究竟,像赵嘉义、纪卓,这些年轻人在青岛队都涨球了,区俊炫的天赋,应该不比他们差吧?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 锄禾不想日当午 2023-9-16 07:20
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 棉花糖0407 2023-9-12 10:28
支持楼主,这个发表不错。
引用 telaizhuce 2023-6-28 17:59
来晚一步还有板凳没有。
引用 社会毒瘤 2023-6-28 15:29
兔年发财。
引用 平野人青徐睦 2023-6-12 05:35
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 栗榭落曜 2023-4-7 16:32
抢沙发占位置。
引用 若即疯人即f 2023-4-6 18:00
楼主私信我加你了。
引用 怒澜金雅 2023-3-29 09:19
楼主新年快乐。
引用 shangguanbojun 2023-3-20 17:05
楼主新年快乐。
引用 a15570000648 2023-2-11 18:49
楼主辛苦了。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP