湖北青年网 门户 游戏 查看内容

手游《Heaven Burns Red》被日本网友选为“2022年度神游戏” ...

2023-2-2 02:55| 发布者:zkeup4826137| 查看:709| 评论:10

摘要:原标题:手游《HeavenBurnsRed》被日本网友选为“2022年度神游戏”DenFamiNicoGamer公开了“2022年度神游戏”投票的效果。这次投票是请游戏玩家通过推特评比本身喜好的游戏的人气投票。榜单不分游戏范例,按发特投票 ...

原标题:手游《Heaven Burns Red》被日本网友选为“2022年度神游戏”

DenFamiNicoGamer公开了“2022年度神游戏”投票的效果。这次投票是请游戏玩家通过推特评比本身喜好的游戏的人气投票。榜单不分游戏范例,按发特投票(10分)、转推(3分)、点赞(1分)的数目举行排名。

根据投票效果,手机游戏《Heaven Burns Red》得到了114万4353分,得到了综合榜单第一位。本作得到的发特投票、转推、点赞数,也都是最多的。别的,根据均匀每条推特的转推数评比的“神转推奖”由可怕游戏《Ib》得到,均匀转推数为8.71。根据均匀每条推特的点赞数评比的“神点赞奖”由《Heaven Burns Red》得到,均匀点赞数为17.67。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 珞六六珞e 2024-2-7 12:58
支持楼主,这个发表不错。
引用 猫管家 2024-1-14 16:59
抢沙发了,还有没有。
引用 夏日当空2017 2023-12-12 18:44
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 qwer321 2023-12-3 16:23
楼主私信我加你了。
引用 砚台语 2023-10-17 12:18
哇,这个太有创意了。
引用 颖莹 2023-6-22 16:27
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 [爵位果果] 2023-6-14 12:48
这个图文并茂,高手文人。
引用 laolang8924 2023-3-25 04:59
楼主私信我加你了。
引用 潇湘走卒 2023-3-11 19:51
来晚一步还有板凳没有。
引用 家有宅男值 2023-3-3 08:15
来晚一步还有板凳没有。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP