湖北青年网 门户 游戏 查看内容

《大难前夕》开辟者澄清争论:游戏确实存在 等着看吧 ...

2023-2-2 02:55| 发布者:妖姬莫羽馨莫j| 查看:855| 评论:10

摘要:原标题:《大难前夕》开辟者澄清争论:游戏确实存在等着看吧《大难前夕》开辟者澄清争论:游戏确实存在等着看吧原筹划在本周公布实机演示的游戏《大难前夕》因商标纠纷公布跳票至11月10日,游戏的Steam页面也被下架 ...

原标题:《大难前夕》开辟者澄清争论:游戏确实存在 等着看吧

《大难前夕》开辟者澄清争论:游戏确实存在 等着看吧

原筹划在本周公布实机演示的游戏《大难前夕》因商标纠纷公布跳票至11月10日,游戏的Steam页面也被下架,对此一些玩家以为开辟商Fntastic的来由有点牵强,而且Fntastic在商标纠纷前就删除了一些预报片和屏幕截图,最紧张的是,该作的模组团队站出来表现,他们从未真正看到过这款游戏,这让一些玩家信赖《大难前夕》游戏实在从一开始就不存在。

在担当IGN采访时,Fntastic的团结首创人Eduard和Aisen Gotovtsev澄清表现,《大难前夕》这款游戏确实存在,纵然没有商标纠纷,他们也筹划推迟这款游戏。

Gotovstev说道:“我们筹划提前发布游戏,并筹划与Mytona(发行商)在10分钟的游戏视频中一起公布它,然后你们都知道发生了什么。以是为了安全起见,为了确保没有更多的变数,我们和发行商一起选择了11月10日。”

“我们没有从玩家那边拿走一分钱:没有众筹,没有预订,没有捐赠。这款游戏由Mytona(天下上最大的移动游戏发行商之一)提供全部资金,他们根据我们的条约在每一个里程碑查抄游戏的开辟。”

对于《大难前夕》现实上并不存在的担心,Fantastic终极表现:风暴终极会平息,时间会让统统天真烂漫。当游戏推出的时间,人们终极将看到原形。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 lilili栗 2023-12-17 16:39
支持楼主,这个发表不错。
引用 也哟额外就稼 2023-12-12 08:43
楼主私信我加你了。
引用 丹丹的豹纹趴 2023-11-5 16:31
我来看美图的。
引用 男厕遇女鬼 2023-10-16 16:13
我来看美图的。
引用 初拥Abigale 2023-8-10 17:12
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 [爵位果果] 2023-8-5 14:18
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 中林地产8 2023-8-4 20:43
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 幸福的琉璃茶 2023-8-3 12:05
抢沙发占位置。
引用 孤独的柠檬问 2023-6-1 11:09
兔年发财。
引用 末莫末邓 2023-2-18 13:23
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP