湖北青年网 门户 房产 查看内容

高盛:予领展房产基金买入评级 目标价69.6港元

2023-1-4 23:18| 发布者:Hita63| 查看:137| 评论:10

摘要:热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端  高盛发布研究报告称,予领展房产基金(00823)“买入”评级,认为其通过资产提升措施,在中期更有可能提升租金,目标价69.6港元。公司收购Mercatus旗下的 ...

高盛发布研究报告称,予领展房产基金(00823)“买入”评级,认为其通过资产提升措施,在中期更有可能提升租金,目标价69.6港元。公司收购Mercatus旗下的新加坡两个商场成功,这将是其扩张业务到新加坡的第一步,与追求外生和内生增长机会以维持可分派收入及良好信贷评级的目标相应。

报告中称,新加坡郊区商场零售租金表现坚韧,该两个物业也维持高租用率及稳定的租金变更,预计郊区零售商场的供应短缺会支持未来租户需求及租金增长。该行认为,领展在过去近20年不断改善经营效率、新增租户及改良零售物业的购物体验,而现在有约140名Mercatus员工加入其新加坡平台,该行相信公司能利用他们的知识作未来扩张。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 疾风之狼GG 2024-3-19 17:36
只有地板了吗?
引用 GODTESTAMANT 2023-12-9 12:59
这个图文并茂,高手文人。
引用 梦回青玲 2023-12-5 18:42
我来看美图的。
引用 网语无声 2023-9-11 09:22
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 曾母暗沙 2023-6-8 06:13
来晚一步还有板凳没有。
引用 博丶 2023-4-24 17:22
楼主新年快乐。
引用 我也想考研诹 2023-3-30 05:23
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 76808446 2023-3-28 10:44
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 独狼828 2023-2-2 00:12
楼主私信我加你了。
引用 恋霓裳妮妮 2023-1-12 17:55
只有地板了吗?