湖北青年网 门户 房产 查看内容

记者跑盘丨春节后成都预计有12盘入市,三大主城新盘可关注 ...

2023-1-19 13:58| 发布者:明媚菊花| 查看:874| 评论:10

摘要:泉源:封面消息春节后,成都楼市筹划取证楼盘多吗?新居供应有何特点?据封面消息记者统计,2月成都5+2地区有12盘筹划拿证卖房,预计超2000套房源入市供购房者选择。2月房源特点从地区分布来看,由于筹划取证楼盘不 ...

泉源:封面消息

春节后,成都楼市筹划取证楼盘多吗?新居供应有何特点?据封面消息记者统计,2月成都5+2地区有12盘筹划拿证卖房,预计超2000套房源入市供购房者选择。

2月房源特点

从地区分布来看,由于筹划取证楼盘不多,除高新区无取证筹划外,其他地区都只有1-3盘不等。此中天府新区、武侯区、成华区都筹划3盘入市,金牛区、青羊区、锦江区各1盘筹划取证。2月取证筹划中,包罗中粮熙门悦著,西派少城,华润中环天序等楼盘都位于三环以内,偏幸市中央的购房者可多多关注2月的预取证楼盘。

从产物范例来看,12个预取证楼盘中,高层产物占比最高,到达9个,小高层及洋房产物亦有6盘供应。高层产物固然是市场主流,但对于有改善需求的购房者来说,成都5+2地区也有不少洋房、小高层产物供应,居住选择多样化。值得一提的是2月份锦江区一个合院产物大概入市,为锦江区三圣乡板块的锦江赋。

从产物面积段来看,建面区间在100-150㎡的户型设计算多。超200㎡的改善型产物有3盘供应,而100㎡以下的刚需型产物仅有1盘,为金楠小城际花圃,但该盘从客岁11月就开始有取证筹划且至今未入市,以是2月真正入市的大概性也不大。

保举关注楼盘

筹划取证楼盘中有10个楼盘都为新盘首开,此中可以关注华润中环天序、熙门悦著、西派少城这3个位于成都三环内的新开楼盘。

华润中环天序位于成华区二仙桥地铁站旁,项目占地96亩,分南北两区打造,本次预取证的房源位于南地块,2梯3户,建面约112-116㎡的套三户型。净水限价在2.9万元/㎡,总价门槛约380万。

熙门悦著位于金牛区二环路北一段,项目仅约7亩,共74套房源。项目间隔7号线花照壁站约500m,本次取证房源建面约129㎡的套三和143㎡的套四。

西派少城位于青羊区文庙西街,距2号线人民公园站约800m,13、17号线小南街站约300m。项目占地约51亩,户型规划较大,得当改善家庭,尺度层建面约225㎡起步,最大建面约305㎡,均为套四套五户型。

以下是成都5+2地区,2月预取证楼盘详情:

注:本文旨在通报楼市信息,交换观点,不作为引导、引导您举行相干投资、交易的依据或风险包管。

封面消息记者 曹铭轩

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 我的疯狂时代8 2023-12-21 23:31
楼主新年快乐。
引用 七夕。 2023-10-6 23:58
楼主私信我加你了。
引用 白鹤娃娃 2023-10-1 01:01
这个图文并茂,高手文人。
引用 上善若水1688888 2023-6-7 05:07
我来看美图的。
引用 培养皿 2023-6-4 19:26
支持楼主,这个发表不错。
引用 黄河被污染 2023-5-22 00:16
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 盛美 2023-4-20 00:33
引用 JUNMINGMMMM 2023-4-3 12:14
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 itprr 2023-3-31 11:31
引用 那晚菊花爆了 2023-1-19 14:58
请看我爱我家公司是怎样伙同房地产商坑骗老年人存款的: 我爱我家公司诱导客户投资不实宣传项目: 前两年我在我爱我家顾问的宣传和领导下(我爱我家北广旗舰店),与其前去河北辛集皮革城购买商店,其时的宣传言之凿凿,称五年返本等。签署条约的时间时间很短且我爱我家顾问不停在旁边敦促,根原来不及细看条约。回抵家细看后才发现条约内容和之前宣传有很大收支,酿成了前三年无返利且三年后按现实收益返利。且总购买金额也比之前宣传的高,日后还需再交几万元。过后我乃至猜疑他们是否变更条约。 别的一个可疑的地方是,我爱我家职员领导我们赴辛集签署条约途中居然带我们坐上了错误方向的火车,比及发现并改正后再到达辛集已经延长了许多时间,然后签署过程中我爱我家职员频频敦促让快点否则就赶不上回程的火车了。 厥后我和我爱我家顾问和其向导反映此环境,他们一副钱已挣到事不关己的容貌,之后我自行到法院告状,法院发传票给我爱我家公司要求作为当事人出庭,我爱我家公司完全置之不理,以至于根据诉讼规定必要再耗费几个月登报启事,我爱我家公司仍旧置之不理,直到末了我爱我家公司也未出庭,其无责任感到了云云田地。 以上所说均为客观报告究竟,我爱我家公司如有贰言接待前来质证!同时也是为了让各人看清此公司的真实面貌。 另有,我爱我家公司先容的所谓此项目,居然在辛集还颠末别的一家中介公司——鑫宝通经手,也就是说这一个项眼光是中介就有两家公司,天知道它们收了多少中介费,不知道这两家中介公司是什么关系。这个二十几万的项眼光是给鑫宝通公司的中介费就有好几万,别的在诉讼过程中辛集皮革城都同意退款了、鑫宝通公司却差别意退款,导致无法妥善办理。可以看出这些中介是完全没有一点为投资人思量的,只有逐利、团结起来坑骗投资人。 另请参看住建部“房地产行业非法集资的三种模式”一文,我爱我家先容的该项目即符合文内"分割贩卖商店并答应售后包租"等表述。 别的,诉讼希望到如今,辛集皮革城仍未能拿出房屋预售允许证等相干资质证实,也查询不到任何相干房屋登记。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP