湖北青年网 门户 体育 查看内容

文班亚马:没有心仪的NBA球队 为我摆烂不合理

2023-1-4 23:29| 发布者:icybirg| 查看:680| 评论:10

摘要:  北京时间12月30日,据相关媒体报道,维克托-文班亚马作为准状元近日在法国联赛中的强势表现,吸引了世界各地球迷的关注。最近他在接受采访时,谈到了一些球队为争取他而摆烂的做法。  “摆烂?这真是个奇特的 ...

北京时间12月30日,据相关媒体报道,维克托-文班亚马作为准状元近日在法国联赛中的强势表现,吸引了世界各地球迷的关注。最近他在接受采访时,谈到了一些球队为争取他而摆烂的做法。

“摆烂?这真是个奇特的策略,我觉得这并不合理,我尽量不去思考这些问题。我还听说NBA考虑为我而去改变一些规则,但是真不关我的事情。”文班亚马说道,“我并没有心仪的球队,只希望能够登陆NBA加入其中。即使有心仪球队我也不会告诉外界,不过现在确实还没有。”

文班亚马不出意外会参加明年的NBA选秀,而在他登陆NBA之前,很多球队都对这位法国大个球员充满了兴趣。

(珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 计穿吧 2023-3-14 05:33
哇,这个太有创意了。
引用 迷悅 2023-3-4 11:49
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 正在删除角色KO 2023-2-25 11:43
湖北青年网升级支持小程序
引用 吴玉杰 2023-2-17 18:56
抢沙发占位置。
引用 宜羽妒 2023-2-11 07:05
引用 123478111 2023-2-2 20:18
哇,这个太有创意了。
引用 总后大院玩主 2023-1-9 12:40
引用 foxindesert 2023-1-4 23:32
有姚明厉害吗?
引用 666982wo 2023-1-4 23:31
估计是要水
引用 东湖爱西湖 2023-1-4 23:30
这么瘦,到nba他能抗恩比德?我不信,很容易受伤

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP