湖北青年网 门户 旅游 查看内容

中国游客去巴基斯坦旅游,肯定要管住本身的手,否则会白捡个妻子 ...

2023-1-26 04:14| 发布者:夏天的星空| 查看:551| 评论:10

摘要:对于人们来说,出国旅游是一件不太轻易的事变,得提前办好护照,预备好财帛,空出时间,才气出去嬉戏。假如是自由行的话,还得充实相识本地的风土情面,做很多功课。假如是报团旅游的话,就会省心多了。去国外旅游, ...

对于人们来说,出国旅游是一件不太轻易的事变,得提前办好护照,预备好财帛,空出时间,才气出去嬉戏。

假如是自由行的话,还得充实相识本地的风土情面,做很多功课。

假如是报团旅游的话,就会省心多了。

去国外旅游,肯定要留意个人素质,由于出国已经不但仅代表本身了,还会代表本身的国家,以是肯定要提前做好预备,留意本身的一言一行。

巴基斯坦是一个旅游非常热门的国家,由于这个国家与中国的关系很好,以是来往非常密切,巴基斯坦有一个非常紧张的礼节。

这个礼节就是握手,假如你是一个男性,在巴基斯坦和女性握手了,结果大概比力严峻。

由于巴基斯坦的女性信仰伊斯兰教,以是这些女性朋侪的头上都会戴着头巾,很少有外露的肌肤。

没有完婚的女性,是不答应和别的男子有肌肤的打仗的,假如要让其他男子看到的话,这个女子是嫁不出去的。

假如你要是伸手和这个女性握手了,那恭喜你,大概要多一位妻子了,巴基斯坦的女性会以为你喜好她,会嫁给你的。

男性和女性之间的来往,仅仅范围于发言,不大概有更密切的打仗,我们要恭敬本地的风俗文化。

对此,你是怎么对待的呢?

当你去巴基斯坦旅游了,肯定要留意哦!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 淡箔至远 2023-8-26 04:27
兔年发财。
引用 jakcywj 2023-8-15 07:34
湖北青年网升级支持小程序
引用 予硕保镖i 2023-7-4 01:58