湖北青年网 门户 旅游 查看内容

这些旅游业务,将试点规复!

2023-1-26 04:14| 发布者:農邨鬼仔| 查看:949| 评论:10

摘要:原标题:这些旅游业务,将试点规复!观光社谋划中国公民赴有关国家出境团队旅游业务2月6日起试点规复文化和旅游部办公厅20日发出关照决定,2月6日起,试点规复天下观光社及在线旅游企业谋划中国公民赴有关国家出境团 ...

原标题:这些旅游业务,将试点规复!

观光社谋划中国公民赴有关国家出境团队旅游业务2月6日起试点规复

文化和旅游部办公厅20日发出关照决定,2月6日起,试点规复天下观光社及在线旅游企业谋划中国公民赴有关国家出境团队旅游和“机票+旅店”业务。克日起,观光社及在线旅游企业可开展产物发布、宣传推广等预备工作。

有关国家名单包罗: 泰国、印度尼西亚、柬埔寨、马尔代夫、斯里兰卡、菲律宾、马来西亚、新加坡、老挝、阿联酋、埃及、肯尼亚、南非、俄罗斯、瑞士、匈牙利、新西兰、斐济、古巴、阿根廷。

关照要求,增强对观光社及在线旅游企业的监视查抄,依法查处“不公道低价游”以及安排旅游者观光大概到场违背我国法律、法规和社会公德的项目大概运动等违法违规谋划举动,切实维护旅游市场秩序。

泉源:新华社

编辑:吴方舟

校对:束孟卿

考核:邬嘉宏

签发:郭斌

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论