湖北青年网 门户 军事 查看内容

英国公布援乌“大礼包”:14辆主战坦克、数百装甲防护车 ...

2023-1-23 17:30| 发布者:郑友豪| 查看:194| 评论:10

摘要:泉源:中国消息网中新网1月17日电据路透社报道,英国国防大臣华莱士16日具体说明白对乌克兰的进一步军事救济,除了确认将援乌14辆“挑衅者2”主战坦克外,还列出了一些其他细节,包罗向乌提供数百辆装甲防护车等。据 ...

泉源:中国消息网

中新网1月17日电 据路透社报道,英国国防大臣华莱士16日具体说明白对乌克兰的进一步军事救济,除了确认将援乌14辆“挑衅者2”主战坦克外,还列出了一些其他细节,包罗向乌提供数百辆装甲防护车等。

据报道,华莱士当天在议会下院就乌克兰题目发表声明时称,“本日,我可以公布迄今为止最紧张的一揽子对乌军事支持,以增强乌克兰的战斗力,此中包罗配备装甲接纳和维修车辆的‘挑衅者2’坦克中队。”

别的,该一揽子军援筹划还包罗:8门AS-90自行火炮、代价2800万英镑的扫雷和架桥装备,以及数十架代价2000万英镑的无人驾驶航空体系。

14日,英国宰衡苏纳克在与乌克兰总统泽连斯基的通话中答应,该国将向乌克兰提供“挑衅者2”主战坦克和额外的火炮体系,以证实“英国计划增强对乌克兰的支持”。泽连斯基对英国的决定表现接待。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 李民浩1 2023-9-30 02:25
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 中林地产8 2023-9-18 22:02
楼主新年快乐。
引用 lily皌皌 2023-8-12 06:50