湖北青年网 门户 军事 查看内容

普京称对乌特殊军事举措历程积极,统统按筹划推进中 ...

2023-1-23 17:30| 发布者:软了吧唧z| 查看:1085| 评论:10

摘要:本地时间1月15日,俄罗斯总统普京在担当俄罗斯第一频道《莫斯科、克里姆林、普京》节目主持人帕维尔·扎鲁宾采访时称,特殊军事举措的历程是积极的。据俄新社15日报道,普京在节目中表现:“统统都在国防部和总顾问 ...

本地时间1月15日,俄罗斯总统普京在担当俄罗斯第一频道《莫斯科、克里姆林、普京》节目主持人帕维尔·扎鲁宾采访时称,特殊军事举措的历程是积极的。

据俄新社15日报道,普京在节目中表现:“统统都在国防部和总顾问部筹划的框架内发展。我盼望我们的兵士能不止一次地用战斗结果媚谄我们。”

15日早些时间,俄罗斯国防部公布,俄军于1月14日对乌克兰的军事指挥和控制体系及相干能源办法发动了导弹打击,而且全部指定的对象都被击中。

本地时间1月14日,据半岛电视台等外媒报道,基辅等乌境内多地响起空袭警报。乌克兰军方表现,乌关键底子办法遭到打击,但没有具体阐明。在乌东都会第聂伯罗,一处民宅因导弹打击导致20人殒命。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 幸于不幸间 2023-11-2 15:47
支持楼主,这个发表不错。
引用 starysummer 2023-7-31 23:52
这个图文并茂,高手文人。
引用 超越自我 2023-7-30 15:15
抢沙发了,还有没有。
引用 没关系634 2023-3-21 18:11
湖北青年网升级支持小程序
引用 的永佛的f 2023-2-19 11:11
支持楼主,这个发表不错。
引用 上官玮城 2023-1-23 17:30
进退维谷
引用 匿名虚伪 2023-1-23 17:30
原来筹划就是打八年吗?
引用 绿色爆米花 2023-1-23 17:30
唉,重新界说了“拉胯”
引用 绿色爆米花 2023-1-23 17:30
“我盼望我们的兵士能不止一次地用战斗结果媚谄我们”,“媚谄”一词用的适当。
引用 小白爱喝西柚汁 2023-1-23 17:30
基辅退却蛇岛退却退却哈尔科夫退却赫尔松退却等都在筹划中

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP