湖北青年网 门户 旅游 查看内容

独家视频丨习近平关心墟落旅游:新期间的墟落振兴 你们是一个很好的样子 ...

2023-1-18 21:20| 发布者:dayAaron123456| 查看:786| 评论:10

摘要:原标题:独家视频丨习近平关心墟落旅游:新期间的墟落振兴你们是一个很好的样子广告习近平关心墟落旅游:新期间的墟落振兴你们是一个很好的样子-122:16习近平关心墟落旅游:新期间的墟落振兴你们是一个很好的样子-1 ...

原标题:独家视频丨习近平关心墟落旅游:新期间的墟落振兴 你们是一个很好的样子

习近平关心墟落旅游:新期间的墟落振兴 你们是一个很好的样子-1

习近平关心墟落旅游:新期间的墟落振兴 你们是一个很好的样子-1

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中心总书记、国家主席、中心军委主席习近平通过视频连线探望慰问下层干部群众,向天下各族人民致以新春的优美祝福,祝各族人民身材康健、阖家幸福、奇迹进步、兔年祥瑞!祝愿巨大故国繁荣兴盛、国泰民安!

四川省绵阳市北川羌族自治县石椅村是汶川地动灾后重修村,现在已成为天下文明村。习近平通过视频连线同村干部、游客就本年村里收入怎么样、春节来村里旅游的人多不多等题目逐一交换。习近平高兴地说,新期间的墟落振兴,要把特色农产物和墟落旅游搞好,你们是一个很好的样子。

监制丨申勇

记者丨许达 许永松 邢彬 彭汉明

摄像丨李铮 张晓鹏 关舟 张宇 石伟明 李辉 李增仁 王策 齐涛 汪圣云 张俊卿 刘昌德 孙胜利 孟雍

灌音丨程爱华

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 wwing1 2023-12-6 22:16
支持楼主,这个发表不错。
引用 kaliear_k 2023-11-11 02:58
哇,这个太有创意了。
引用 名牌专属堂 2023-8-14 16:31
我来看美图的。
引用 胜强玻璃 2023-5-17 02:18
我来看美图的。
引用 孔繁圣谧 2023-3-13 17:01
只有地板了吗?
引用 278540878dcj 2023-2-22 06:11
这个图文并茂,高手文人。
引用 夫咬式式w 2023-2-21 08:25
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 小锅之家sr 2023-2-14 20:32
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 123478911 2023-2-12 04:53
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 aaaaaa冰冰 2023-2-12 03:13
楼主辛苦了。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP