湖北青年网 门户 体育 查看内容

NBA午报:湖人探究博扬生意业务,篮网签约悍将,默里吐槽老鹰太乱 ...

2023-1-14 11:08| 发布者:wyk668| 查看:907| 评论:10

摘要:关注NBA的朋侪们,各人好!本日同盟安排了9场角逐,有3场角逐已经打完。鹈鹕116比110小胜活塞,老鹰113比111险胜步行者,尼克斯112比108险胜奇才。下面我们来看看有哪些场外的消息值得关注:1、塔图姆将到场三分大赛 ...

关注NBA的朋侪们,各人好!本日同盟安排了9场角逐,有3场角逐已经打完。鹈鹕116比110小胜活塞,老鹰113比111险胜步行者,尼克斯112比108险胜奇才。下面我们来看看有哪些场外的消息值得关注:

1、塔图姆将到场三分大赛

据报道,塔图姆被同盟约请到场本年的全明星三分大赛。塔图姆本赛季的三分掷中率为34.7%。

2023年盐湖城全明星将在2月18日至2月20日举行,单项赛的举行时间是2月19日。

2、克劳德:我很狐疑很受伤

克劳德克日担当了采访,他表现,我的状态很好,天天都在锻炼。我将继承天天为战斗做预备,一旦做出决定,我将继承在球场上、更衣室以及球场外成为一个向导者。我很感谢我的队友们欣赏我的向导力。我很狐疑,也很受伤,我的锻练们不欣赏我为我们的球队和构造带来的东西。而这与财政或条约分歧无关。

3、篮网签下史密斯

篮网官方本日正式公布,与球员德鲁-史密斯签下一份双向条约。史密斯本赛季在热火队打了5场角逐,他12月12日被热火裁掉,随后前去发展同盟效力。

4、麦克朗将到场扣篮大赛

据报道,后卫马克-麦克朗将到场全明星扣篮大赛。现在麦克朗正效力于76人发展同盟附属球队,他将成为汗青上首位到场NBA全明星扣篮大赛的发展同盟球员。

5、爵士大超市开张

据报道,爵士队乐意在本赛季的生意业务停止日期前生意业务马尔卡宁和凯斯勒之外的任何人。马尔卡宁资助爵士静静地进入了西部季后赛争斗的角逐行列,凯斯勒本赛季不停是爵士的防守支柱。

6、老鹰想用科林斯换大个子

据报道,老鹰乐意在本赛季的生意业务停止日生意业务先锋科林斯,他们盼望能得到一个有射程的内线作为回报。

7、老鹰对科林斯的要价在降落

记者SamAmick报道,据近来与老鹰讨论过科林斯生意业务的对手管理层透露,现在老鹰对科林斯的要价正在大幅降落。在某些环境下,老鹰只要求得到一名良好的球员作为回报,而不是首轮选秀权。

8、默里:老鹰队内有些乱

老鹰球员德章泰-默里早些时间谈到了球队现在的状态。他表现,我的意思是,这里有许多跟篮球无关的事变。而在篮球层面,有一些家伙陷入了浮名之中。我不会说超出了我的预期,但比我在圣安东尼奥马刺队时的事要多,在马刺时统统都不那么喧华。这里有许多事变,但对我来说,我会积极使用本身的首脑本领凝结起各人,积极去练习,积极发声。

9、湖人探究博扬生意业务

据报道,湖人现在已向活塞扣问了一项涉及博扬和诺埃尔的生意业务。由于活塞在博扬的任何生意业务中都要求有选秀权,以是湖人必须出一个首轮选秀权才气举行生意业务,这一点是可以肯定的。大概他们会做第二笔生意业务,以进一步增强轮换阵容。

10、马克西回归76人防守降落

根据统计,马克西回归球队阵容后,球队的防守水准显着降落。马克西不在时,76人防守排名同盟第4;马克西返来后,76人防守排名同盟第20位。马克西复出后打了7场角逐,76人战绩为4胜3负。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 温如波 2023-7-20 04:21
抢沙发了,还有没有。
引用 chocolateqaq 2023-6-26 00:45
湖北青年网升级支持小程序
引用 半调子七七 2023-6-12 13:07
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 123478734 2023-5-30 23:59
楼主私信我加你了。
引用 一亭一茶一人椿 2023-5-14 04:00
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 ajmm1314 2023-4-30 13:54
来晚一步还有板凳没有。
引用 猫咪2 2023-4-4 23:21
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 蔓由心心g 2023-3-14 00:32
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 请忽视我好吗吗b 2023-3-11 07:19
来晚一步还有板凳没有。
引用 咕咕民 2023-2-5 20:23
哇,这个太有创意了。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP