湖北青年网 门户 体育 查看内容

天呐!天呐!半场43分!NBA如你所愿了,重返顶峰了

2023-1-5 18:12| 发布者:wys_boy_520| 查看:781| 评论:10

摘要:太阳88-90骑士太阳又输了!险些领先了一整场,末了照旧拿不下角逐。4连败了,这就跌出了西部前8。勇士也就凭此升到西部第8了,没想到起升沉伏,勇士的对手照旧太阳啊。末了的绝杀球,给了全场最铁的布里奇斯投,本宫 ...

太阳88-90骑士

太阳又输了!险些领先了一整场,末了照旧拿不下角逐。

4连败了,这就跌出了西部前8。勇士也就凭此升到西部第8了,没想到起升沉伏,勇士的对手照旧太阳啊。

末了的绝杀球,给了全场最铁的布里奇斯投,本宫也是没想到啊。

本日布里奇斯15投3中,3分球4投1中,只拿到10分7板4助。

本日之前,已往15场角逐,太阳4胜11负,全同盟倒数第2,比他们还差的是黄蜂,3胜12负。

这15场角逐,太阳的打击排在同盟倒数第10,防守是同盟倒数第2。

之前老杨发出魂魄诘责:上赛季照旧同盟断档第一的太阳,到底怎么了。

这问问克劳德不就知道了,民气散了,队伍就欠好带了。

关键是保罗本日全场17投9中,3分球5投3中,拿到25分4板8助2断,不开顽笑,这绝对可以算的上是保罗本赛季打得最好的一场角逐,但就是如许,太阳也照旧赢不下来。

只能说,布克太紧张了。

如今没有了布克,太阳是真的不可啊。

本日太阳全场81投32中,掷中率38.5%,3分球28投10中,掷中率35.7%。

两项掷中率都不算太低,但是全场得分就是不高,完场只拿到88分……

由于角逐节奏稀碎、拖沓,打击回合数低。

本宫也是没想到年仅16岁的我,还能看到一场上世纪的篮球角逐直播。

本日的太阳vs骑士,那简直就是复古篮球中的复古啊。

首节比分,太阳14-15骑士

半场打完,太阳43-33骑士

咱也不说别的,昨天雷霆打凯尔特人,第三节单节比分是48-37。

固然啦,那里的雄鹿vs猛龙更加复古,首节13-12(半场38-37)。

那进球率,本宫还以为本身在看足球角逐呢。

猛龙开场13次“射门”全打偏了,打了半节多,猛龙1分未得。

是谁说的,如今的NBA都没有防守,得分就跟砍瓜切菜似的?你看看,这“防守”不就来了嘛!!!

不是嫌弃如今的NBA每天刷分,那你看看本日NBA这“防守盛世”是不是如你所愿了

上一场单场拿到71分的米切尔,本日那叫一个铁!!!

米切尔半场11投3中,3分球7投1中,只拿到11分3板4助1断,另有3次失误。

全场米切尔20投6中,3分球12投3中,拿到20分6板9助。

米切尔铁了一整场,倒是在最厥后了个关键的3分,锁定胜局。

究竟是有单场71分的得分本领摆在那边,关键时候照旧很敢脱手的。

我们首轮13顺位的得分后卫都有一条铁则摆在那边,那就是——你可以打铁,但你不可以畏惧投篮。

这时间就必须祭出我科名言:“我宁肯30中0也不肯意9中0,由于全场角逐9中0的话,意味着你已经被本身击败了。假如是我,我会不停投下去,管他进不进。”

本日米切尔很好的传承了这一精力,关键时候脱手照旧丝绝不会夷由的。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 阳光追梦追m 2024-3-2 16:36
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 job0138 2023-12-23 18:12
只有地板了吗?
引用 Alan78030 2023-9-1 08:28
只有地板了吗?
引用 丫丫个呸的丫a 2023-4-30 06:23
这个图文并茂,高手文人。
引用 ee1992 2023-3-29 11:49
支持楼主,这个发表不错。
引用 阿枫的诱惑 2023-3-25 17:32
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 瑹杣 2023-3-4 06:48
楼主新年快乐。
引用 无为174 2023-2-21 20:09
只有地板了吗?
引用 云霄天葬 2023-2-7 17:38
只有地板了吗?
引用 萧瑟秋风1 2023-1-29 12:24
哇,这个太有创意了。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP