湖北青年网 门户 体育 查看内容

勇士被黑了!追梦将遭禁赛,赛后控告裁判没想打斗,NBA明着来了 ...

2023-1-5 14:52| 发布者:915997386| 查看:663| 评论:10

摘要:北京时间1月5日,勇士赔了夫人又折兵,不但是在本身的主场被同盟垫底活塞绝杀,而且追梦格林又吃了两个技能犯规被驱逐。更奇葩的是格林这次吃到的技能犯规很冤枉,他赛后就直接怒怼NBA裁判,表现本身本场不应吃T的。 ...

北京时间1月5日,勇士赔了夫人又折兵,不但是在本身的主场被同盟垫底活塞绝杀,而且追梦格林又吃了两个技能犯规被驱逐。

更奇葩的是格林这次吃到的技能犯规很冤枉,他赛后就直接怒怼NBA裁判,表现本身本场不应吃T的。这场角逐的主裁判是埃德-马洛伊,而他就吹给了追梦格林两次技能犯规,把他给驱逐了。

可题目在于格林的第2个技能犯规,真的是去冲着打斗去的吗?根本就不是,赛后担当采访的时间追梦格林说出了原形,其时面临镜头格林直接提到了角逐末节还剩第1分24秒的时间,他和斯图尔特的那次辩论,格林意味深长地表现:“本身其时根本就没和斯图尔特干架,他是在让斯图尔特岑寂下来。”

由于其时两个人在篮下胶葛在了一块,胳膊和胳膊,手和手都夹在一起,格林的搂住了斯图尔特的腰,相互撕扯了一阵球衣之后俩人分开了,也没什么大动作。

格林透露其时本身凑到斯图尔特尔的旁边,不停让他岑寂一下,根本就没有想跟他打斗的意思,他不知道裁判是怎么判定,他想和对面打斗的。但是他显然没有打斗,格林说我想让对面岑寂一下,我都不知道为什么我就吃这个犯规了。勇士队的兰姆赛后也直言,他都没以为追梦格林本日失控了,他很岑寂,裁判太敏感了。

最大的危急是追梦这场角逐又是两个T之后要被罚款8000美元,而且同时他间隔本赛季被禁赛只差4个技能犯规了。NBA明文规定,任何一个球员在通例赛吃到第16个技能犯规的时间,都要被禁赛一场,接下来以此类推,18个技能犯规,20个技能犯规,22个技能犯规的时间都会被禁赛。

16个技犯后,每两个技能犯规就要被主动停赛一场,这对勇士简直是个噩耗,通例赛还没打一半儿的格林已经12个T了,这不闹着玩儿呢吗?勇士很冤枉,格林也很冤枉,他们以为他们又被裁判针对了,NBA这是真想害死金州勇士,不想让他们卫冕冠军,创造一个新的王朝。

究竟勇士这个球队有点离经叛道,身为耐克同盟的一员,他们的老大,他们的老二和老三这些焦点球员居然没有一个是耐克旗下的,还签了不少中国品牌,怎么能答应他们一连夺冠?这不相称于是在羞耻詹姆斯等耐克代言人吗?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 温如波 2024-2-28 15:47
来晚一步还有板凳没有。
引用 猫咪2 2024-2-14 23:08
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 我家在哪儿菜 2024-2-14 18:07