湖北青年网 门户 旅游 查看内容

狗粮!赵继伟带美丽妻子曼谷旅游,吃海鲜大餐报菜名,喂媳妇吃甜筒 ...

2023-6-19 08:55| 发布者:新华小怪兽| 查看:1050| 评论:10

摘要:原标题:狗粮!赵继伟带美丽妻子曼谷旅游,吃海鲜大餐报菜名,喂媳妇吃甜筒6月9日消息,现在正在CBA休赛期,辽宁队后卫赵继伟带着漂亮的老婆和朋侪们一起满天下旅游,在玩过阿联酋、埃及之后,他们又来到了泰国,赵继伟 ...

原标题:狗粮!赵继伟带美丽妻子曼谷旅游,吃海鲜大餐报菜名,喂媳妇吃甜筒

6月9日消息,现在正在CBA休赛期,辽宁队后卫赵继伟带着漂亮的老婆和朋侪们一起满天下旅游,在玩过阿联酋、埃及之后,他们又来到了泰国,赵继伟和妻子甜蜜秀恩爱,还表现旅店的床太好睡了!

从5月下旬开始,赵继伟带着漂亮的老婆王君瑞和两对情侣朋侪一起,开启了周游天下之旅。他们第一站打卡了阿联酋,第二站则是埃及。

末了一站放到了泰国曼谷,赵继伟模拟本地人双手合十来了一句“萨瓦迪卡(你好!)”。

一到曼谷就上本地的一家泰式餐厅来一顿饕餮大餐,面临一桌子的美食,朋侪如饥似渴地开炫了,赵继伟却还在看手机。

老婆问他这是一道什么菜,赵继伟有点发懵,“蟹肉蛋包饭?蟹什么拌球?肉球?”

一行人吃完饭之后逛街,赵继伟买了一个双球的蛋筒。

来一个帅帅的摆拍,死后是门庭若市的人群。

妻子一边拍视频一边问,“好吃吗?”

赵继伟心心相印,赶紧喂了一口,这把狗粮给撒的。

在户外景点,赵继伟还吊了威亚,感受了一把明星拍戏的滞空感觉。

回到旅店,赵继伟也不忘去健身房保持根本的身材练习。

晚上叫上朋侪们来房间一起打牌,君瑞拿到了一手好牌,冲着赵继伟来了个“河东狮吼”,赵继伟一脸无奈,“疯了!”

终于到了要睡觉的时间,赵继伟躺在曼谷四序旅店的床上,一脸安宁,“这是一个非常奥妙的床,每次躺上去就让我敏捷入睡。我要买,我要买它!”

赵继伟末了写道:“竣事末了一站,玩到累到爆也是醉了,预备开启新模式!我很久没有睡得这么香了,应该跟床有很大关系吧,以是我决定,回家换床!”

对此,网友们纷纷表现,“你这么睡君瑞姐睡哪”

“哥,你换了床一年也睡不了几天啊”

“大概只是心绪清静了…”

“传下去,赵继伟要收购曼谷四序旅店”

“恣意享受就是此时的使命”

“认真想好几遍菜名的纪伟真可笑”

“实在就寝欠好就是压力大,什么床都没用,只管睡觉的时间不想工作的事,没压力就寝就好了”

“应该是和累有关系,出去玩都太累了 以是就感觉床惬意”

“好好玩吧,过几天又得去国家队报道了”。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 小鸡炖冰棍 2024-2-29 04:20
我来看美图的。
引用 有点甜 2024-2-23 07:53
抢沙发占位置。
引用 加糖的清茶 2024-2-20 09:35
支持楼主,这个发表不错。
引用 123479037 2024-2-14 18:07
楼主私信我加你了。
引用 15922119569 2024-1-22 20:40
只有地板了吗?
引用 充满了陈 2023-11-23 23:18
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 肥彬Q 2023-10-8 21:08
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 七夕。 2023-9-8 16:08
哇,这个太有创意了。
引用 wang123yaya198 2023-8-11 23:18
哇,这个太有创意了。
引用 越关山翁ha 2023-7-20 11:52
哇,这个太有创意了。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP