湖北青年网 门户 资讯 查看内容

五部分:加大钱币政策工具支持力度,引导金融机构加大对墟落振兴重点范畴信 ...

2023-6-16 16:08| 发布者:〆__纠结| 查看:1143| 评论:10

摘要:原标题:五部分:加大钱币政策工具支持力度,引导金融机构加大对墟落振兴重点范畴信贷支持力度钛媒体App6月16日消息,中国人民银行、金融羁系总局、中国证监会、财务部、农业农村部印发《关于金融支持全面推进墟落振 ...

原标题:五部分:加大钱币政策工具支持力度,引导金融机构加大对墟落振兴重点范畴信贷支持力度

钛媒体App 6月16日消息,中国人民银行、金融羁系总局、中国证监会、财务部、 农业农村部印发《关于金融支持全面推进墟落振兴 加速建立农业强国的引导意见》,用好再贷款再贴现、差异化存款预备金率等钱币政策工具,强化精准滴灌和正向鼓励,引导金融机构加大对墟落振兴重点范畴信贷支持力度,并适度向墟落振兴重点帮扶县倾斜。对发展底子好、谋划布局妥当、具备可连续本领的县域法人金融机构,在存款预备金率、再贷款再贴现等方面给予更优惠的钱币信贷政策支持。增强现有布局性钱币政策工具在“三农”范畴利用环境的统计、信息披露和政策评估。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 清秋暴暴 2024-4-8 04:20
楼主新年快乐。
引用 心恋柔柳礁 2024-4-8 04:20
支持楼主,这个发表不错。
引用 1048391773 2024-4-5 06:03