湖北青年网 门户 资讯 查看内容

私家山庄遭擅闯被造谣成“鬼屋”,房主称数万元财物被盗 ...

2023-6-16 15:47| 发布者:迪菲德| 查看:407| 评论:10

摘要:克日,有媒体报道称吉林省玉潭镇"一奇山庄"被非法突入,而且被部门自媒体造谣成"鬼屋"。6月15日,记者接洽到上述山庄房主杨密斯,杨密斯称不但其私家山庄被突入,在互联网上被造谣成"鬼屋",而且山庄内有家人代价数 ...

克日,有媒体报道称吉林省玉潭镇 " 一奇山庄 " 被非法突入,而且被部门自媒体造谣成 " 鬼屋 " 。

6 月 15 日,记者接洽到上述山庄房主杨密斯,杨密斯称不但其私家山庄被突入,在互联网上被造谣成 " 鬼屋 ",而且山庄内有家人代价数万元的遗物遗失。

杨密斯称本身是在 6 月 9 日得知的这一消息," 有朋侪问我是否带人回家拍了视频,我说没有,然后他就给我发过来了相干账号和视频,视频内里把我家的山庄说成是鬼屋,配上了可怕诡异的音乐。我又从这个视频下面发现另一个平台上也有人在发相干视频。"

杨密斯表现,她发现关于山庄的视频最早发布于 6 月 1 日,到 6 月 8 日左右,这期间相干视频开始在网络上发酵。"(非法突入)的博主找到了,一共有三个,抖音上有一个,小红书上有两个。"

杨密斯称,一奇山庄系家中的老房子,如今很少前去居住,而且由于如今没有电,以是也没有监控。" 是在 1998 年的时间我们通过招商引资已往买的地,然后本身建的房子,有相干的条约和手续,从前我们家属几代人都住在这个房子里。"

发现网传视频后,她曾回到山庄检察,发现大门已经破坏,防护网和地下室窗户也被破坏,客堂和寝室的柜子和摆件有被翻找过的陈迹,且此前家人留在此处的遗物也已经丢失,此中包罗一块代价 5 万余元的手表。

" 他们发的视频批评内里有人问山庄的详细位置,他们也把详细位置都发了出去,我就挺生气,以为这已经曝光我的隐私了,而且这些人身攻击也给我带来了很大的阴影。" 杨密斯称。

别的,由于山庄位于丛林中,四周只有这一户人家,杨密斯担心假如许多人看到视频后过来,会对此处造成防火隐患。

杨密斯表现,她盼望拿走其家人遗物手表的人,可以或许归还于她。据吉林本地媒体报道,杨密斯已经将该环境反映到了地点辖区的玉潭镇派出所,办案民警前几日在现场举行了观察取证,案件正在进一步审理中。

6 月 15 日,本地镇当局工作职员回应媒体称,现在警方正在处置惩罚此事。

泉源 | 红星消息

责编 | 陈诗洁

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 别找我麻烦7 2024-3-25 14:10
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 H先生____ 2024-3-19 20:07
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 耿直的男人 2024-3-11 21:25
这个图文并茂,高手文人。
引用 闪过天边的虹 2024-3-1 15:29
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 湖光晴天 2024-2-8 04:03
我来看美图的。
引用 小寂寞的骚年 2024-1-23 09:13
楼主私信我加你了。
引用 慧慧李姐姐 2023-12-21 21:00
这个图文并茂,高手文人。