湖北青年网 门户 资讯 查看内容

2023成都东部新区先辈制造业建圈强链投资对接会在厦门举行 ...

2023-6-16 15:34| 发布者:天涯英雄泪| 查看:2014| 评论:10

摘要:原标题:2023成都东部新区先辈制造业建圈强链投资对接会在厦门举行封面消息记者柴枫桔6月15日,“蓉厦共发展制造再提速”2023成都东部新区先辈制造业建圈强链(厦门)投资对接会举行。运动上,成都东部新区相干部分 ...

原标题:2023成都东部新区先辈制造业建圈强链投资对接会在厦门举行

封面消息记者 柴枫桔

6月15日,“蓉厦共发展 制造再提速”2023成都东部新区先辈制造业建圈强链(厦门)投资对接会举行。

运动上,成都东部新区相干部分负责人分别向与会高朋作了都会推介,开释投资时机,赢得与会商界人士的广泛关注,开启了与厦门深度交换互助的新篇章。

在随后的座谈交换中,成都东部新区与在场30余家企业睁开互动交换,就市场、空间、政策优惠等企业关切的题目举行了探究。通过上午实地观察、下战书现场交换,涉及装备制造、医疗康健、细密仪器等方面的5家企业筹划入驻新区。同时,10余家企业拟到新区观察调研,以便进一步明白互助意向和内容。

据相识,自挂牌建立以来,成都东部新区围绕打造成都东翼彰显公园都会特质的当代化新城的总体目的,依托5大重点片区,加速构建“2+3+X+1”财产体系,尽力培养以先辈制造业为根基、以临空经济为特色的当代财产体系。停止现在,已累计引进蜂巢能源、海晨物流等庞大财产化项目110个,总投资近3000亿元。

成都东部新区相干负责人表现,将以此次对接交换会为契机,积极“走出去、引进来”,加速培养三大百亿级财产集群,奋力打造西南下一个智能制造创新发展新高地。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 onexsf 2024-2-19 03:28
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 冰山一角655 2024-2-13 17:02
楼主私信我加你了。
引用 月夜之曲谎 2024-1-6 23:21