湖北青年网 门户 资讯 查看内容

搞笑保举:玉人,你这棍棒耍得不错啊!

2023-6-16 15:01| 发布者:跃跃欲释| 查看:1512| 评论:10

摘要:原标题:搞笑保举:玉人,你这棍棒耍得不错啊!各人好,我是搞笑的老张。2023已往半年,祝您在下半年赚大钱,心有所愿愿有所成!本日天和各人分享搞笑段子和搞笑GIF,让各人开心每一天!你也可以来我主页看看搞笑动 ...

原标题:搞笑保举:玉人,你这棍棒耍得不错啊!

各人好,我是搞笑的老张。2023已往半年,祝您在下半年赚大钱,心有所愿愿有所成!本日天和各人分享搞笑段子搞笑GIF,让各人开心每一天!你也可以来我主页看看搞笑动态图,搞笑的段子,大概去听喜好的音乐,看部笑剧影戏!总之,小编我盼望你快乐!盼望你康健!

一、搞笑动态图,搞笑GIF分享!

玉人,你这双节棍耍的不错啊!怎么另有肉味呢?

妹子你这氛围刘海哪买的?还挺悦目的!

你们看我这本武功秘笈怎么样?我敢说绝对对得起它的名字。

不要和人比,只会越比越气人,照旧警惕驶得万年船!

时间说已往就已往,这图真的看的很心伤啊!但有人陪你。

个子高就是有利益,就是不知道你如今是否照旧只身呢?

二、搞笑段子,幽默笑话分享!

1、搞笑段子:公司群里,各人在分享各自家的煲汤,此中一道公鸡和乌贼的汤,鲜美无比,很有创意,各人颠末讨论同等以为这个叫鸡贼汤,为了了相应积极性,我热心的发了一个公鸡和王八的汤,公司群居然死群了。本日在路上遇见一对小情侣,男的要亲女的,女的不让说是初吻,我上去就亲了她一下对男的说:这回可以亲了。

2、幽默笑话:媳妇儿昨天上秤,发现又胖了二斤。只见她咬了咬牙,握着拳,愁的不可!于是,本日清晨,天刚朦朦亮,她一脚就把我踹醒了,非逼着我一个人出去跑步,锻炼身材,说我再懒得跟猪一样,不锻炼,就抱不动她了……

3、爆笑段子:那天去田里耕地,刚好小张和他媳妇也在繁忙。我看我的也没多少了就想着去帮助,他不让我帮:自家的田可不能让别人给耕咯。其时我一阵心虚还以为袒露时,他媳妇轻轻打了一下小张:瞎说啥呢,你本身耕得欠好,别人帮个忙怎么了?

4、逐日一笑:说一个我的小学老师,农村人,全校就四个老师,都特殊喜好打牌,一天授课一节,其他满是自习……有一天下战书老师们打牌,怕我们跑出去就把我们反锁在课堂里,打完牌他本身就回家了,直到晚上有附近住民发现才放我们出去。

看完这些搞笑动态图和搞笑段子,有没有开心起来呢?假如你笑了,你的点赞也会让我开心一整天哦!谢谢你!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 jftvpv682759 2024-1-26 10:00
支持楼主,这个发表不错。
引用 frogfog 2024-1-24 00:15
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 清秋暴暴 2024-1-21 14:34
湖北青年网升级支持小程序
引用 lgm720507 2024-1-20 08:27
来晚一步还有板凳没有。
引用 迷悅 2024-1-14 19:29
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 英雄无泪3156 2023-12-22 22:06
只有地板了吗?
引用 冷漠寒5211 2023-12-10 16:35