湖北青年网 门户 资讯 查看内容

习近平访问比尔·盖茨:中美关系的底子在民间 我是寄盼望于美国人民的 ...

2023-6-16 14:23| 发布者:紫色de烟圈| 查看:1761| 评论:10

摘要:原标题:习近平访问比尔·盖茨:中美关系的底子在民间我是寄盼望于美国人民的广告独家视频丨习近平访问比尔·盖茨:中美关系的底子在民间我是寄盼望于美国人民的14:52独家视频丨习近平访问比尔·盖茨:中美关系的底 ...

原标题:习近平访问比尔·盖茨:中美关系的底子在民间 我是寄盼望于美国人民的

独家视频丨习近平访问比尔·盖茨:中美关系的底子在民间 我是寄盼望于美国人民的

独家视频丨习近平访问比尔·盖茨:中美关系的底子在民间 我是寄盼望于美国人民的

原标题:独家视频丨习近平访问比尔·盖茨:中美关系的底子在民间 我是寄盼望于美国人民的

6月16日,国家主席习近平在北京访问美国比尔及梅琳达·盖茨基金会联席主席比尔·盖茨。

习近平对盖茨说:“我很高兴见到你。咱们有三年多没有晤面了。你是到场到中国发展奇迹中,做了许多事变的人,是我们的老朋侪。你是我本年见到的第一位美国朋侪。我总以为,中美关系底子是在民间的。我是寄盼望于美国人民的。在当当代界形势下,我们可以举行各种有利于我们两国、两国人民,有利于整个人类的运动。我们都做这方面的促进者。”

比尔·盖茨说:“非常荣幸本日能有机访问到您。已往我们曾有过非常好的交换。本日,我有许多紧张的话题要同您探究。已往4年我无法来到中国,感到非常遗憾。以是,这次返来我感到很冲动。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 牛板精来一碗 2024-3-28 04:52
兔年发财。
引用 李民浩1 2024-3-17 07:56
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 言机游油 2024-3-16 16:53