湖北青年网 门户 资讯 查看内容

B席:我不清晰本身的将来,让我们看看接下来会发生什么 ...

2023-6-16 14:20| 发布者:egoo| 查看:647| 评论:10

摘要:直播吧6月15日讯现在跟随葡萄牙队征战欧初赛的B席,担当了媒体采访,谈到了本身的将来。此前有报道将B席与巴萨、巴黎等队接洽在了一起,在葡萄牙他也被问到是否存在回到本菲卡的大概性,对此B席复兴称:“这里不是得 ...

直播吧6月15日讯 现在跟随葡萄牙队征战欧初赛的B席,担当了媒体采访,谈到了本身的将来。

此前有报道将B席与巴萨、巴黎等队接洽在了一起,在葡萄牙他也被问到是否存在回到本菲卡的大概性,对此B席复兴称:“这里不是得当评论的地方,但为了竣事这个话题,我知道人们还会不停讨论,(加盟本菲卡)是不实际的,这不会发生。“

“我不会躲避题目,但是这里不是讨论这些的地方,我也不知道我的将来。我们将看看接下来的希望,纵然我知道将来,这里也不是讨论的地方,究竟是我不知道。“

谈到转会期大概会倒霉于在国家队角逐中会合精力时,B席称:“对我来说没有影响,由于这种环境我已经履历了快要三年了,对此我已经风俗了。我非常专注角逐,代表葡萄牙出战是一种巨大的荣誉,我们即将迎来两场紧张的角逐,为了晋级欧洲杯我们必要迈出紧张一步。“

本月举行的欧初赛,葡萄牙将在6月18日、21日分别对阵波黑和冰岛。

(aliang)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 bohocwe 2024-2-17 23:53
来晚一步还有板凳没有。
引用 殇雪梦镜 2024-2-15 04:10
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 包子38 2024-2-12 10:53
楼主私信我加你了。
引用 买花的老男孩的w 2024-2-7 23:01
引用 未完丶待續﹖ 2024-1-26 15:01
哇,这个太有创意了。
引用 wen528463 2024-1-11 08:44
引用 不在那里哪里呢 2023-12-16 13:04
只有地板了吗?
引用 莫晓靖靖d 2023-10-24 21:03
抢沙发了,还有没有。
引用 感觉饿死了 2023-7-10 18:34
楼主新年快乐。
引用 狂刀也温柔厩 2023-6-20 14:16
抢沙发占位置。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP