湖北青年网 门户 汽车 查看内容

本田新 M-NV 6 月 16 日发布!动力更强 - 配比亚迪电池

2023-6-15 13:12| 发布者:三亿2017| 查看:588| 评论:10

摘要:智电出行相识到,东风本田新M-NV将于6月16日开幕的2023粤港澳大湾区车展发布。新车换搭一台最大功率160kW的电动机,不但比现款更强,还凌驾了同品牌定位更高的e:NS1(可视为XR-V电动版),同时换用了由比亚迪提供的 ...

智电出行相识到,东风本田新 M-NV 将于 6 月 16 日开幕的 2023 粤港澳大湾区车展发布。新车换搭一台最大功率 160kW 的电动机,不但比现款更强,还凌驾了同品牌定位更高的 e:NS1(可视为 XR-V 电动版),同时换用了由比亚迪提供的磷酸铁锂动力电池(现款为三元锂)。

新 M-NV 表面部门最显着的变革是前牌照下方进气口调解为蜂窝状计划,并可选装车顶行李架、全景摄像头、全景天窗、后车门隐私玻璃等设置。

新 M-NV 将搭载型号为 TZ200XSBT1 的驱动电机,峰值功率 160kW,搭载比亚迪全资控股子公司绍兴弗迪电池有限公司生产的磷酸铁锂动力电池。思量到新车动力有所提拔,预计其代价也将凌驾 15 万元(现款售价为 14.98 万元)。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 神龙1000 2023-12-21 23:31
只有地板了吗?
引用 拉力拉力2333 2023-12-15 06:57
来晚一步还有板凳没有。
引用 RuthDong 2023-12-14 13:24
抢沙发占位置。
引用 这里吴桐 2023-12-6 19:45
哇,这个太有创意了。
引用 含蓄小男生蓄r 2023-11-30 20:41
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 昨夜无声 2023-11-27 17:30
只有地板了吗?
引用 小末沫沫沫e 2023-11-25 22:53
引用 madias 2023-11-12 19:05
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 關關関关 2023-11-12 19:04
引用 神秘席志 2023-9-9 22:14
支持楼主,这个发表不错。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP