上清寺毒 发表于 2023-4-3 20:01:45

00后女生被困电梯18小时才被发现,当事人:手机没有信号,哭了三四次,以为 ...

3月30日,据白鹿视频报道,克日,浙江金华一00后女生被困电梯18小时,在她以为生命就要竣事时终于被救出,感叹重获新生。
视频内容表现,该女生在电梯内,对着镜头,用哽咽的声音说道,“被困电梯,困到如今,我该怎么办?”

当事人陈密斯先容,她00年出生,当晚7点,本身乘坐电梯回家时,电梯忽然往下掉,随后又震了几下,便发现电梯门打不开了。“我想拨打报警电话和119,但其时手机没有信号,电话都打不出去。”
“反反复复到破晓5点钟时,手机又关机了!”陈密斯称,她其时感到非常绝望,被困在电梯的18个小时里,哭了三、四次,“但是我一想到本身得安全出去,以是我必须要振作起来。”
荣幸的是,被困18个小时后,陈密斯闻声有人走动的声音。“我其时就知道解围了,我本以为本身的死期就在那两、三天!”陈密斯说,她呼救后,被巡逻的工作职员救出。

陈密斯表现,过后,电梯公司向她赔付了500元,房东也免租一个月,并退了水电费。
同时,陈密斯提示各人,以后假如有人碰到雷同的电梯变乱,万万不要张皇,要刚强、振作、大胆。

对此,网友们纷纷表现,“太可骇了!”“代入一下真的好绝望!”“有幽闭的人大概会瓦解!”“这也太浮夸了!18个小时都没有人发现电梯故障吗?”

【泉源:九派消息综合白鹿视频、网友批评】
声明:此文版权归原作者全部,如有泉源错误大概侵占您的正当权益,您可通过邮箱与我们取得接洽,我们将实时举行处置惩罚。邮箱地点:jpbl@jp.jiupainews.com

兔子蝶 发表于 2023-4-3 20:13:27

18个小时,岂非就没有其他人乘座吗?

欲罢不能823 发表于 2023-4-3 20:25:34

电梯里没有报警器吗?怎么过的年检?

七十七笔划纠 发表于 2023-4-3 20:37:34

用的啥手机,避坑

18988725824 发表于 2023-4-3 20:50:06

我是修电梯的,苹果手秘密弃用!之前也是社区停电房东没关照道用户,导致早上上班上学的母女俩被困电梯,苹果手机也是没信号,打不出来电话!幸亏电梯里的应抢救援通话电话能买通到房东的手机!出来后母女也是嚎嚎大哭!但是安卓手机信号在电梯嘎嘎好啊!

红日296 发表于 2023-4-3 21:01:48

我也是被困电梯,带着一岁多的女儿,然后按警铃也没有效,叫我老公打电话给保安也没人接,末了就打了119,119把我们救出来后,物业反而怪我打119电话,说在内里被困半个多小时是没有事,由于119把电梯门拆了,以是 物业就怪我,每个月我们单间还要交69块钱物业费,果断跟物业吵了一架,然后搬家了。
页: [1]
查看完整版本: 00后女生被困电梯18小时才被发现,当事人:手机没有信号,哭了三四次,以为 ...