13512414178 发表于 2023-4-3 20:01:45

这条短信复兴,让许多人泪目了……

近来
这个热搜
让许多人泪目了……

陕西西安一个孩子
克日给父亲生前利用的手机号发短信
报告本身的近况
并称非常缅怀爸爸
新机主收到短信后
以其父亲的名义暖心复兴
鼓励孩子摒挡美意情,重新出发

收到这条来自“爸爸”的复兴
孩子称本身泪目了
并不停表达感谢

当事人高老师说
本身开始以为是对方误发的信息
看了信息的内容后
以为孩子如今应该是碰到了一些困难
必要人鼓励
思量了许久
照旧复兴了这条信息
盼望本身的复兴能给这孩子气力
资助其重拾信心
渡过这个难关
许多网友说
本身被感动到哭
小小的善意
暖和民气
@april-nannan:我都哭了,况且这个孩子。机主好善良呀!

@Rebecca璐璐:我都一下子哭了,善良暖和的人。

@比尔马修:这凡间的善意总会化成一道光,照亮渺茫的你我。

@吴其伦:生疏人的善意,尽显凡间优美!

@素颜冷冰:泪目!这才是人间真情!固然素未碰面,但已是相识半生。

@晓风暮雨yj:正能量暖和的消息!

@小懒猫Joyce:这也太好哭了吧。

也有网友留言
说了本身的故事——
@-小傻喵-:4岁的时间我也做过同样的事,对方一样回了我的信息,感觉忽然就有了面临生存的勇气,超等暖和的。

@BYE先森:我有一次去一个串串香的店用饭,竟然发现老板姐姐用的手机号是过世的爸爸的,姐姐说,想爸爸了就给她发短信,然后我和姐姐关系不停很好,很多多少年了都。

@漁你一笙:我还留着爸爸的手机号,不停在交费,不舍得让它消散。

@贡布格列:我从小单亲家庭长大,父支属于老来得子,他诚实巴交地惯了我一辈子,把我惯坏了,当他年初走了后,我一夜间就长大了,我好悔恨在他在的时间没有成为一个及格孝敬的儿子,很多多少的话想对他说,我给父亲发了一条长笔墨的短信对他说了许多个对不起,我知道他肯定会收到的。

@江菜菜本菜:我不停往我妈妈的手机号里充话费,就怕空号被别人用去了,我就找不到她了。

@當早安邂逅晚安:我爸的电话号码我如今都留着按时续费……固然再也无法接通,但是却承载了我无尽的缅怀!

你也想到已经脱离的亲人了吗?
纵然他们不在你身边了
但他们的爱
会不停伴随着你
大胆向前,积极生存!
泉源:半月谈

twent1996327 发表于 2023-4-3 20:14:11

我也泪目了,我爸爸脱离我半年多了。我也想我爸。我爸的手机号不停没消,续着月租呢,我知道那是一个永久买通了没人接的号码。

欲罢不能823 发表于 2023-4-3 20:25:16

孩子缅怀爸爸的那种无助感,生疏人那暖和的复兴,都让我泪如泉涌。人间自有真情在!加油!孩子,你肯定行!

修修ying 发表于 2023-4-3 20:37:27

父亲的手机号不停保持着,固然知道是永久打不通了,但这号仿佛是我们父子俩相联的像征

yy925 发表于 2023-4-3 20:49:58

我也被感动到哭了,祝好人一生安全

红日296 发表于 2023-4-3 21:01:34

我也看哭了,偷偷躲角落去擦眼泪
页: [1]
查看完整版本: 这条短信复兴,让许多人泪目了……