纪扣上顾 发表于 2023-5-27 22:19:23

早田希娜被孙颖莎打哭:我没犯错 但中国着实太强了

网易体育5月27日报道:
2023年德班世乒赛女单半决赛对决,孙颖莎4比1完胜日本早田希娜,早田希娜无缘决赛后伤心不已,赛后担当采访时流下眼泪,夸大本身已经努力了,战术方面也没有犯错,但再次感受到中国队气力的高度和厚度。

早田希娜本届世乒赛体现不俗,与张本智和搭档拿到混双银牌,而女单八强战险胜王艺迪,赛后难掩冲动之情,担当采访无法忍住泪水,表现能赢中国球员感到很高兴,并以为本身能找到孙颖莎毛病和不敷,有时机争取奖牌。
然而实际很暴虐,效果是早田希娜半决赛完败孙颖莎,而早田希娜也被孙颖莎打哭。不得不提的是,早田希娜担当采访时眼圈就红了并眼含泪水,而说着说着就无法控制感情,情不自禁落泪。假如说八强战得胜是喜极而泣,止步半决赛天然是伤心落泪。
对于输掉半决赛,早田希娜说道:“我已经忘记了昨天的八强战,聚精会神打这场与孙颖莎的角逐。我知道本身作为日本队员,要去战斗,要负担起责任,以是尽力以赴到末了。”
谈到败北的缘故原由,早田希娜以为并不是本身犯了错,而是孙颖莎太精彩,中国队团体气力太强盛,“我战术对策方面没有犯错,题目是,我再次感受到中国队气力的厚度和高度。本场角逐开局陷入逆境,现实上,我知道肯定要克服困难以及降服挑衅才气完成逾越,但孙颖莎是体现更精彩的球员,气力上确实存在差距。”
“无论昨天和本日的角逐,我接纳的战术对策都没有错误,但中国球员气力太强了。”早田希娜还表现,“与孙颖莎的对决确实是一场出色绝伦的角逐,但究竟上,我间隔顶峰还很迢遥。”
预测巴黎奥运会,早田希娜表现本身不会放弃,将战斗到底,“我唯一能做的就是尽力以赴,唯有不停积极,才气总有一天会得到回报,以是我不会放弃,不停积极到末了的末了。”

破愿高望完 发表于 2023-5-27 22:31:19

谎话说早了。

喵布利多多 发表于 2023-5-27 22:43:33

说了大真话[赞]

wingyi_小黄 发表于 2023-5-27 22:54:58

早田希娜气力照旧很强的,晚上多板对持,孙还真没赢过,孙就是拼前三板太强了。

喵布利多多 发表于 2023-5-27 23:07:12

早田希娜气力照旧很强的,晚上多板对持,孙还真没赢过,孙就是拼前三板太强了。

王晶莹返 发表于 2023-5-27 23:19:34

孙背面相持也越打越好了 没看?

棺材板蟋蟀 发表于 2023-11-15 08:41:57

这个图文并茂,高手文人。
页: [1]
查看完整版本: 早田希娜被孙颖莎打哭:我没犯错 但中国着实太强了